15 июня вторник
СЕЙЧАС +21°С

На Дону мужчину зарубили топором, а тело пытались сжечь в костре

Поделиться

Двоих жителей Новочеркасска задержали по подозрению в убийстве. По данным полиции, мужчины выпивали с 33-летним знакомым на одной из баз отдыха Ростовской области, когда между ними произошла ссора. Во время конфликта один из задержанных схватил топор и несколько раз ударил своего оппонента в лицо и шею.

«Когда мужчина понял, что знакомый мертв, он подговорил третьего участника застолья помочь ему избавиться от тела. Мужчины оттащили убитого к костру неподалеку от места преступления и, закидав его дровами, подожгли», – рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Окровавленное тело в костре увидел подъехавший на базу отдыха друг убитого. Он сообщил о происходящем в полицию. Как выяснили прибывшие полицейские, мужчина, наносивший удары топором, ранее уже был судим за грабежи, кражи и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

«В настоящий момент зачинщик драки арестован, – рассказал начальник отдела МВД России по Багаевскому району Сергей Кувшинов. – В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В отношении второго фигуранта проводится проверка».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...