Город За победу в ростовском фестивале поборются джазмены семи стран

За победу в ростовском фестивале поборются джазмены семи стран

Музыканты из США, Германии, Франции, Нидерландов, Израиля, Украины и России соберутся в донской столице для участия в фестивале «Ростовский джаз приглашает». Стартует фестиваль 16 сентября в 17:00 в Ростовской областной филармонии.

Как пояснили в управлении по информационной политике мэрии Ростова, в следующие два дня также в филармонии состоятся концерты участников фестиваля. Кроме того, 17 сентября в 11:00 в детской джазовой школе имени Кима Назаретова исполнители с мировым именем проведут мастер-класс для преподавателей и учащихся школ искусств Ростова.

В фестивале от США примут участие вокалисты Джей Ди Уолтер и Фэй Виктор, музыкант Борис Козлов. Германию будут представлять Диан Пративи, Уве Плат, Райена Карньо и Артем Саргсян, а Францию – Стефан Бельмондо и Джеки Террасон. Алин Енгибарян, Даша Скороходова, трио «Бэтс Бразэрс» под управлением Питера Бэтса выступят на фестивале от Нидерландов. В то же время Израиль представят Алекс Канцберг и Эрез Бар-Ной, а Николай Голощапов и Тамара Лукашева – Украину.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем