19 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)
Соотечественник
10 сен 2012 в 17:22

Интересует кто же все таки должен понести наказание за ЧС в городе??? ведь 10 дней без воды это только "цветочки", ягодки будут когда ее дадут. Канализация за это время может и не выдержать. Назревает извечный вопрос:-куда же деваются выделяемые на нужды города деньги??? В городе полный бардак. Чинуши ездиют на дорогих авто стоимостью более 900 т. р., хотя официальные доходы не позволят содержать и рено логан. При всем при этом мэр и его замы не жители нашего бедного городища, а следовательно их наши проблемы касаются только в качестве сохранения портфелей!
Получается так, что во всех ЧС в городе никто не виноват. Так сказать форсмажер! А по факту форменное разгильдяйство + бюрократия на местах которая уже давненько требует хорошего расследования со стороны федерального центра как минимум!

ОТВЕТИТЬ
слава.п.
10 сен 2012 в 14:15

Такая ситуация почти во всех городах области.В Красном Сулине прорывы регулярны.Изношенность составляет 80%.Если не принимать меры,то нас ждут большие проблемы.И можно констатировать местные власти с проблемами не справляются.А центральные за всем не поспевают.Ну это конечно мягко сказано.Так в посёлки Розет.местные чиновники отчитались о запуски воды по квартирам,ещё полтора года назад.Но воды не было и в этом году.Были обнаружены воровство бюджетных денег.Была пресса,знает губернатор,а мэр намести.Своих потцанов сажать не с руки. Да по закону о клевете.Все доказательства имеются.И эта информация печаталась в прессе.

Загрузка...