23 апреля пятница
СЕЙЧАС +11°С

Пропавшего старпома «Пяльмы» нашли живым в кафе «Клетка»

Поделиться

Старшего помощника капитана теплохода «Пяльма», при загадочных обстоятельствах исчезнувшего с судна 17 августа, нашли живым и здоровым. Как выяснилось, все время, пока следователи, полиция и родственники искали Евгения Кизимова, мужчина отдыхал в станице Багаевской.

Найти 25-летнего старпома помог житель станицы Багаевской. Накануне в 21:30 он позвонил полицейским и сообщил, что видел пропавшего в местном кафе «Клетка». Оказалось, что в день пропажи, сразу после вахты на судне, Евгений Кизимов положил паспорт и деньги в полиэтиленовый пакет и прыгнул с ним в реку Дон. Мужчина приплыл в станицу Багаевскую и поселился на одной из местных баз отдыха. С 17 по 23 августа он отдыхал в станице.

«Причину исчезновения с теплохода он пояснить не может», – рассказали в пресс-службе Южного следственного управления на транспорте СКР. При этом мужчина утверяет, что ни с кем из родственников и членов экипажа теплохода конфликтов у него не было, никто его жизни и здоровью не угрожал.

Напомним, 17 августа с движущегося теплохода «Пяльма» без вести пропал старший помощник капитана. Исчезновение 25-летнего жителя Республики Карелии члены экипажа заметили во время следования теплохода по реке Дон между поселком Багаевский и Александровским разъездом. Последний раз его видели на вахте теплохода в 12:15, намерения покинуть теплоход не высказывал. Версия о том, что мужчина утонул, не подтвердилась. Тело помощника капитана водолазы найти так и не смогли. Следов борьбы на теплоходе также обнаружено не было.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...