21 января пятница
СЕЙЧАС +2°С

Белорусские гастарбайтеры избили и ограбили ростовчанина

Поделиться

В минувшую пятницу поздно ночью в дежурную часть Кировского района Ростова-на-Дону поступила информация от медиков скорой помощи, что с пересечения улиц Максима Горького и Соколова был госпитализирован тяжело раненный мужчина.

Как выяснили оперативники, на пострадавшего напали трое неизвестных. Сначала они избили мужчину, затем один из них ударил его стеклянной бутылкой по голове. От полученной травмы потерпевший потерял сознание. Подельники ограбили жертву, похитив сотовый телефон, деньги и банковские карты, сообщает пресс-служба донского Главка полиции. Скорую помощь вызвали прохожие. Мужчину доставили в реанимацию с черепно-мозговой травмой и несколько часов он находился в бессознательном состоянии.

«Оперативникам понадобилось несколько часов, чтобы установить и задержать подозреваемых. Ими оказались гости нашего города, прибывшие из Республики Белоруссии, которые работали на стройках донской столицы. В настоящее время подозреваемые арестованы, в отношении них возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ – «Разбой», – рассказал исполняющий обязанности начальника уголовного розыска ОП–3 У МВД России по Ростову-на-Дону Роберт Мирзоянц.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter