18 января вторник
СЕЙЧАС +2°С

ТПП Дона представила своего кандидата на роль бизнес-омбудсмена

Поделиться

Поделиться

В Ростовской области проходит голосование по выборам уполномоченного по защите прав предпринимателей. Торгово-промышленная палата Ростовской области сделала свой выбор и выдвинула на роль бизнес-омбудсмена члена правления ТПП РО Алексея Кириллова.

По инициативе губернатора Василия Голубева был объявлен конкурс кандидатов на уполномоченного по правам предпринимателей. Сегодня в нем принимают участие 17 кандидатов. ТПП выдвинула Алексея Владимировича Кириллова, директора ООО «Югтехкомплект», члена правления ТПП Ростовской области.

«Он обладает всеми необходимыми качествами для этой работы. Алексей Кириллов – яркий успешный предприниматель, который прошел все ступени становления своего дела и знает не понаслышке о проблемах бизнеса. В 1990 году он создал научно-производственный кооператив, а к 2008 году превратил его в мощную компанию, состоящую из 20 филиалов и представительств в Южном федеральном округе. По роду своей деятельности кандидат от ТПП Ростовской области Алексей Кириллов отлично разбирается в производственной деятельности и в сельском хозяйстве. Кроме того он имеет опыт законотворческой и общественной деятельности. В 2005 году Алексей Кириллов избран депутатом Законодательного собрания Ростовской области, в этом же году предприниматели выбрали его членом правления ТПП Ростовской области. Он активно работает с обращениями предпринимателей в комитете ТПП РО по предпринимательству в сфере агропромышленного комплекса», – сообщает пресс-служба донской ТПП.

Фото: ТПП РО

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter