29 января суббота
СЕЙЧАС +2°С

Новое на 161.ru: массовые сокращения и заработок в соцсетях

Поделиться

Волна массовых сокращений накрывает Ростовскую область. Многомиллионные невыплаты по зарплате сотрудникам «ТагАвтоПрома», закрытие производственных цехов на Каменском машиностроительном заводе и банкротство шахты «Антрацит» объединили общей проблемой тысячи семей. Что будет с теми, кто окажется на улице, выяснял корреспондент 161.ru.

В скором времени государство обещает взяться за нелегальное предпринимательство в социальных сетях. Власть беспокоит то, что ежегодно мимо донской казны проплывают десятки миллионов неуплаченных налогов. Подробности читайте здесь.

Завершить строительство основного участка «Северного обхода Ростова» планируется только в августе, но уже сейчас многие ростовчане задумываются над покупкой земли в поселках, через которые пройдет дорога. С повышением интереса у тех, кто хочет переехать поближе к природе, специалисты прогнозируют и повышение цен. Подробнее читайте здесь.

Введение одностороннего движения на улице Сарьяна в Ростове облегчило жизнь сотрудникам расположенной здесь больницы. В то же время появление знака «Въезд запрещен», плохо просматриваемого при движении со стороны 2-й Пролетарской, стало поводом для возмущения многих ростовских водителей. Тем более, что привыкших к двустороннему движению по Сарьяна водителей под «кирпичом» частенько встречают сотрудники ГИБДД. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter