24 января воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

саша с ростсельмаша
5 июл 2012 в 20:34

не такие уж они и принципиальные, эти депутаты-оппозиционеры...
и не за Бессонова-старшего будет бастовать Гудков-младший, а за свою собственную неприкосновенность...
потому что он и Пономарев - следующие в списке

Местный
5 июл 2012 в 20:35

Правильно предлагает Гудков! Хоть несколько есть смелых депутатов в Думе!

ОТВЕТИТЬ
да уж
5 июл 2012 в 20:54

правильно!
надо было еще ночью разместить мега-новость от самого гудкова из москвы!
слава хитрой оппозиции)

Путиноид
5 июл 2012 в 21:14

Лишить его всех неприкосновенностей и судить справедливым судом за нападение на нашу охрану.

ОТВЕТИТЬ
вот так
5 июл 2012 в 21:20

Фотка класс! 5 баллов!!!)))
Не проще ли товарищу депутату. как обычному человеку. постараться доказать. что он не виноват? на видео же это видно... чего бояться то?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2012 в 21:21

Гудков видно забыл,что посиделки на улицах группы лиц с корыстными целями преследуются,т.к. запрещены законом,а депутаты должны в первую очередь соблюдать законы,подайте в суд,он разберется.

виктор.к
5 июл 2012 в 22:02

Постепенно приближается 37 год. Закон становится односторонним.Посадить или засудить любого неугодного.Все занимаются болтологией пока не каснется лично. Если что-то не изменится скоро всем будет страшно....

ОТВЕТИТЬ
Гном
5 июл 2012 в 22:07

Быстрей бы революция уже была,достал этот беспридел.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2012 в 22:09

"Заодно глава следственного комитета России отметил действия ростовского полицейского, который «не ответил ударом на удар, хотя и мужчина», сообщается на сайте партии «ЕР»." (цитата из статьи). Они просто потом в камере бутылкой шампанского, хорошо если открытой, изнасилуют и в замы правительства. Какое может быть теперь следствие, если Бастрыкин сказал ... Должно быть что то постоянное.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2012 в 22:23

Народ поверит оппозиции только тогда когда она начнет действовать более активней,а не заниматься пустой болтовней,может когда одного,двух их депутатов посадят за решетку,тогда оппозиция и проснется.

Гость
5 июл 2012 в 22:39

Чем быстрей начнется революция,тем быстрей она закончится и у народа начнется нормальная человеческая жизнь,а чем больше народ будет ее оттягивать(хотя все люди понимают,что без революции не обойдется),тем дольше будет жить в бесприделе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2012 в 23:34

Вот это правильно,всех Гудковых,Бессоновых,Навальных,нужно нейтрализовать,тогда и полиции меньше работы будет и зарплату полицейским соответственно понизят,а пенсионерам пенсии добавят и детям будет больше перепадать из народных денег.

ОТВЕТИТЬ
Вениамин
6 июл 2012 в 05:52

Ну и пусть сидят. И какают и писают под Думой. Журналистов набежит - тьма)))) А мы в ростове посмотрим. И поржем) Не все ж над нами.

Гость
6 июл 2012 в 07:33

Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!

ОТВЕТИТЬ
Сириец
6 июл 2012 в 08:55

"Сесть на улице",так уже сидели,весь май и пол июня,но ничего хорошего не высидели,а только добились увеличения штрафов и других ужесточений.Шевелиться нужно,а не сидеть.

ОТВЕТИТЬ
настоятель
6 июл 2012 в 09:10

Российский народ не приучен к всеобщему исполнению законов: "люмпьенов" душат по полной программе, а "крутые" - с положением в обществе и деньгами - находятся в беспределе вседозволенности. Дело совсем не в принадлежности к партиям и идеологиям, а в исполнении требований закона. Бессонов это, или президент страны - законодательство для всех должно быть обязательно равным и неотвратимым. В противном случае пострадает авторитет власти и вера в её справедливость.

ОТВЕТИТЬ
xopek
6 июл 2012 в 10:00

Обращаюсь к пользователю с ником "Гном" - ты вменяемый человек? Какая нафиг революция. Войн вам всем мало? Ты думаешь от революции нам что-то перепадет? Или ты хочешь, чтобы твои дети не в школу ходили, а в блиндаже жили. Что за бред? В одной статье прочитал о том, что Путин самый богатый в мире. Ребят - он президент самой богатой страны, глупо бы было если б он был самым бедным. Сейчас любого из вас острословов поставить к власти - вы с нимбом ходить будете? воровство закончится? Пора признать, что мы в чужом глазу соринку видим, а в своем.... Поставьте меня к власти и тогда узнаете как на самом деле воруют. Пользователю "Вениамин" - респект! "Ну и пусть сидят. И какают и писают под Думой. А мы в ростове посмотрим. И поржем)"

ОТВЕТИТЬ
КМА
6 июл 2012 в 10:26

http://www.duma.gov.ru/analytics/tv/online/ он-лайн трансляция обсуждения "дела Бессонова" в Думе. Первым выступает зам. Чайки Буксман. Тот самый, который подписал Указ о снятии Народного Прокурора Кузнецова. Буксман даже по бумажке прочесть свою речь не может.

Кобра
6 июл 2012 в 11:33

А в школе был хороший мальчик, учился нормально, а закончил КПРФ, как и его брат, отнюдь не из-за идеалов: люди гибнут за металл!

Поддерживающий
6 июл 2012 в 17:56

Хорошо придумали "сесть на улице". Желательно на проезжей части, где проносятся грузовики

Интересующийся
6 июл 2012 в 19:01

Неприкосновенности Бессонова лишили,а Гудков притих и посиделки охота устраивать прошла.

ОТВЕТИТЬ
бобо
7 июл 2012 в 13:52

Опять обманули! Я думал, в парламенте действительно начнется забастовка, в правительстве - коллапс, в стране - хаос. Целый день скупал продукты, забил весь холодильник пивом. Ну нельзя же так! За базар нужно отвечать!