17 мая понедельник
СЕЙЧАС +18°С

На Дону за оскорбление станичника искромсали топором

Поделиться

Истерзанное тело жителя станицы Багаевская обнаружила во дворе своего дома бабушка мужчины.

«Когда полицейские приехали на место, вся станица уже говорила о случившемся, даже поползли слухи об орудующем в районе маньяке», – рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

«Потерпевший характеризовался очень положительно и вел достаточно замкнутый образ жизни, поэтому мы даже предположить не могли, кто мог совершить такое зверство», – отметил начальник полиции ОМВД России по Багаевскому району Игорь Харламов.

При этом удалось выяснить, что ночью к убитому пришел его лучший друг, чтобы выпить пиво. За бутылочкой пенного он вспомнил старые обиды и схватил топор.

«Мужчина нанес им несколько ударов, буквально искромсав молодого человека, забрал деньги, сотовый телефон, чтобы имитировать разбойное нападение и уехал пить дальше на одну из баз недалеко от станицы Багаевская, – добавили в пресс-службе донского Главка. – Меньше чем через сутки полицейские нашли и задержали убийцу. Он сознался в содеянном, а объяснил свой поступок просто – потерпевший плохо отозвался об его отце».

Как рассказал официальный представитель донского следствия Валерий Чекрышев, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Подозреваемый задержан и помещен в следственный изолятор.

Потерпевшего в станице знали очень многие. Он зарабатывал на жизнь тем, что помогал односельчанам работать на огороде или по хозяйству. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...