9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

Жители Волгодонска задушили друга и сами сдались полиции

Поделиться

Сегодня ночью 33-летний мужчина обратился к сотрудникам ППС Волгодонска. По словам мужчины, он и две 30-летних женщины только что задушили своего приятеля в квартире многоэтажки по улице Весенней.

«По предварительным данным, причиной убийства стала словесная перепалка между хозяином квартиры и его гостями. Полицейские выяснили, что подозреваемые часто приходили к мужчине и злоупотребляли спиртными напитками. Так было и минувшей ночью. Убитый и его знакомые были в состоянии сильного алкогольного опьянения», – рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

«В райотделе выяснилось, что задержанный уже был судим по трем статьям уголовного кодекса, в том числе за грабеж и разбой. Его знакомые нигде не работают и к уголовной ответственности не привлекались», – сообщил заместитель начальника отдела полиции №2 УМВД России по Волгодонску Павел Завальный.

В настоящее время в отношении троих подозреваемых решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Убийство». Максимальное наказание по данной статье – пожизненное лишение свободы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...