27 января четверг
СЕЙЧАС -5°С

В Ростове поймали голодного вора

Поделиться

Ростовские полицейские накануне вечером с поличным задержали 31-летнего вора. Мужчину взяли прямо на пороге дома, из которого ранее судимый за убийство и кражу выносил золото на сумму около 140 тысяч рублей. Преступника обнаружила установленная в доме сигнализация.

«Мужчина фомкой сорвал с окна ванной комнаты решетку и проник в дом. В попавшиеся под руку спортивную сумку и большие пакеты он сложил украденные носильные вещи и золото. Именно шелест пакетов, в тот момент, когда злоумышленник вылезал из дома, и услышали сотрудники вневедомственной охраны», – рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Задержанный пояснил, что пошел на преступление потому, что был голоден. По его словам, 20 июня его избили несовершеннолетние и отобрали зарплату. Информация о том, что подозреваемый где-либо работает, пока не подтвердилась. Помимо этого он признал, что был судим в 2007 году за кражу, а в 1998 году – за убийство. Установлено, что задержанный – уроженец города Курска, а в Ростове проживает около полугода.

В настоящее время в отношении подозреваемого решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Кража». 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter