22 января суббота
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
Гость
20 июн 2012 в 21:56

и с нелегалами пора тоже порешать

Гость
21 июн 2012 в 10:38

Человек сильно горюющий по поводу сдохших кошечек собачек как правило мизантроп и та еще сволочь. Гитлер тоже собак больше любил чем людей. Защитников животных нужно изолировать от общества, потому как они ненавидят себе подобных. Для шибко сердобольных защитников бродячих кошечек: кошка является источником следующих заболеваний:бешенство,токсоплазмоз,гельминтоз,палочка бартонелла,стригущий лишай,хламидиоз(рода Chl. psittaci - воздушно-капельным путем),кампилобактериоз,ТУБЕРКУЛЕЗ(!),туляремия,листериоз,ерсиниоз и все инфекционные заболевания переносимые кровососущими паразитами... Защищайте дальше бедных бродячих кошечек, можете даже к себе домой их забирать... только более гумманным будет бродячих животных просто усыплять, а не прикармливать и сами мучится не будут, и инфекционных болезней разносить не будут. Не говоря о бродячих собаках которые сбиваясь в стаи просто опасны для человека и дело не в "жизни собачей" а в психологии этих животных, они охотники и хищники, кто не в стае тот их добыча

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июн 2012 в 17:41

Бабушки это делают добрые которые принимают котят на продажу на центральном рынке а сами их убивают.....................

Гость
21 июн 2012 в 10:08

Бездомные кошки еще ладно, безобидные животные, да и грызунов ловят. А бездомные собаки-страшно с ребенком на улицу выйти, бродят стаями. Много случаев нападения на людей, нафик или куда-нибудь определить их или всех усыпить!

Гость
20 июн 2012 в 19:33

Это такие же маньяки как и те которые убивают людей,к таким ублюдкам нет ни капли жалости,пусть земля им будет колом!!!

ОТВЕТИТЬ
Север
21 июн 2012 в 12:16

Лучше бы собак бездомных отравили или перестреляли!

ОТВЕТИТЬ
Суета Суёт
21 июн 2012 в 08:37

Нечего паниковать, это эпидемия ротовирусной инфекции. Способствует мору еще и жаркая погода.
Если владельцы домашних питомцев могут легко вылечить своих любимцев, купив противовирусные лекарства в зооаптеке, то бездомными животными заниматься некому. естесственный отбор.
А бдительная гражданка могла бы в ОЗЖ обратиться и по поводу стерилизации бездомных кошек и собак, развелось их, вправду, много.

Асеньк@
25 июн 2012 в 19:43

Да ,"согласна у животных должен быть любящий хозяин и дом , а бездомных кошек и тем более собак быть не должно." (цитата предыдущего)Только вот сами люди и виноваты в этом круговороте- люди заводят как игрушку для своего ребенка животное ,вырос -стал не нужен-начал метить территорию,поцарапал мебель,уже не так интересно -на улицу!!!не стерилизуют и допускают разведение и опять же куда котят ,щенков-?Правильно в мусорный бак,по подворотням ,по рынкам ,опять же на улицу.А потом кричим-стаи..В чем виноваты животные?? ,что они в этой стране стали ненужным мусором по безответственному отношению самих же нас.,людей!!Убийства животных порождает ненависть,злобу и жестокость и уже дети ,следуя примерам взрослых издеваются над несчастными.,а потом дадут вам умникам в темной подворотне без сожаления по голове.!Зло порождает зло.Жестокость-жестокость.

Гость
26 июн 2012 в 08:17

а как вы предлагаете бороться с бездомными животными ?
если не травить , то что делать ?
зачем обвинять рабочих жэу ?
виноваты бывшие "любящие" хозяева в первую очередь .

МАНЬЯК
5 июл 2012 в 09:30

Я тоже травлю кошек во дворе, напрягает меня гавно и моча в песочнице где играет ребенок, еще засраные подъезды, зимой терпимо летом вонь несусветная!