30 ноября вторник
СЕЙЧАС +12°С

В ростовских котлетах нашли человеческий палец

Полуфабрикат с «сюрпризом» попал в Иваново. Фалангу человеческого пальца обнаружил житель города Иваново в котлете, купленной в местном магазине...

Поделиться

Полуфабрикат с «сюрпризом» попал в Иваново.

Фалангу человеческого пальца обнаружил житель города Иваново в котлете, купленной в местном магазине.

«По предварительным данным, мясная продукция поступила от производителя из города Ростов-на-Дону, – отмечает официальный представитель следственного управления СКР по Ивановской области Надежда Суханова. – Рассматривается версия, что часть пальца человека попала в результате травмы на производстве».

По данному факту начата доследственная проверка. В настоящее время материалы переданы в донским следователям.

«Установлено, что 13 мая около 18:30 при производстве мясных котлет на одном из предприятий Ростовской области женщина-фаршевик поправляла поток фарша и ее рука случайно соскочила в фаршемешалку. Почувствовав острую боль в левой руке, она позвала на помощь своих коллег и была доставлена в больницу, где ей была оказана медицинская помощь. Опрошенная потерпевшая сообщила, что в получении травмы виновата сама, поскольку по собственной неосторожности нарушила правила техники безопасности при работе», – рассказал официальный представитель донского следствия Валерий Чекрышев.

Фото: Фото с сайта Сheloveche.ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку