25 февраля четверг
СЕЙЧАС -3°С

Более 40 лет тюрьмы получили грабители ювелирных магазинов в Ростове

Поделиться

За 10 разбойных нападений на ювелирные салоны в Ростовской области и на Кубани Ростовский областной суд приговорил к различным срокам лишения свободы семерых членов банды.

Как гласят материалы судебного разбирательства, бандиты, вооруженные пистолетами и холодным оружием, в период с 2006 по 2009 годы совершили 10 разбойных нападений на ювелирные магазины в Ростове-на-Дону, Аксае, Каменске-Шахтинском, Гуково, Краснодаре, Лабинске и Туапсе.

При попытке ограбления ростовского ювелирного магазина «Самоцвет» злоумышленники ранили из огнестрельного оружия охранника магазина, но забрать драгоценности преступникам тогда не удалось.

«В общей сложности бандиты вынесли из ювелирных магазинов товара более чем на 40 млн рублей. Члена банды Евгения Акопкехяна суд приговорил к 12 годам колонии строгого режима и штрафу в 150 тыс. рублей. Виктор Печенкин и Сергей Катаев были приговорены к 10 годам заключения и штрафу в 100 тыс. рублей, Андрей Кобылкин – к девяти годам и штрафу в 90 тыс. рублей. Евгения Бойко и Хамида Маргачева суд приговорил к четырем годам колонии строгого режима и штрафам в размере 20 тыс. рублей, а Маргачев получил пять лет общего режима и был оштрафован на 40 тыс. рублей», – сообщил корреспонденту 161.ru начальник пресс-службы ГУ МВД России по ЮФО Роман Щекотин.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться
Загрузка...
Загрузка...