21 января пятница
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)
29 мая 2012 в 13:20

И с какого перепуга эта публика у нас тут на главной странице и главным событием!? Они достали в Москве,сейчас к нам припрутся провинциалов жизни учить? На фиг ,на левый ,раков пожрут и обратно в первопристольную

29 мая 2012 в 19:36

Это Быков то интеллигент?xD Впрочем остальные не намного лучше.

Почему эти так называемые интеллигенты не учат строителей строить дома, а сапожников шить обувь? Знаний в этих вопросах у них не меньше!

Кошка
30 мая 2012 в 14:20

Неужели в юмористических передачах не осталось больше работы??? Это смешно: комики - в политику!

Митрофаныч
29 мая 2012 в 15:23

Поддерживаю Сидорова! Самый лучший вариант "протестной деятельности" для этих уважаемых людей в Ростове - в хорошей кампании (только не в той, которая их в это втравила, в этой - не надо, а то потом стыдно перед коллегами будет) и действительно - на Левый! Там сейчас хорошо, запах шашлыка, раки, опять же, пиво рекой, вино... Так хотя бы удовольствие получат, поскольку о пользе говорить уже не приходится.

Ростовчанин
28 мая 2012 в 16:55

Пошли в народ... Народовольцы, блин. Ничтожное меньшинство решает что надо народу, а что - нет. Людям нужна работа, семья, уверенность в будущее. А этим народовольцам неймется - нужна заварушка, революция, а потом нам снова десятилетия восстанавливать экономику и догонять другие страны? Каждый должен заниматься своим делом, а эти шоувумен и журналист полезли в политику... Или каждая кухарка должна управлять государством?

ОТВЕТИТЬ
Галина
29 мая 2012 в 09:26

Очень хотелось бы присоединиться, но рабочий день до 18-00

ОТВЕТИТЬ
Несогласный
29 мая 2012 в 12:25

Сколько можно говорить и говорить??? НИКТО из Ростовской Лиги , от Ростовского ГОЛОСА, от остальных реальных наблюдателей, которые реально работали на выборах на участках, которые выводили 4 и 4 на участки по сотням наблюдателей (я лично побывал в составе мобильной группы на 14 участках), НЕ принимает участия в этом фарсе! В начале - да, помогали, советовали, но когда Гр. Набл. демонстративно лег под красных, все мы однозначно решили - нам не по пути. Интересно, почему, когда Алена говорит о Ростовской Лиге, не слышно известных фамилий - Абросимова, Джадова, Орлова, Стурова? А потому что их в этой шайке нет. И никого из серьезных и авторитетных людей нет, одни горлопаны и карьеристы.

ОТВЕТИТЬ
Не верю
28 мая 2012 в 15:16

Знавали Кургиняна и Говорухина, а потом поняли, что они лицемерили. Собчак с Яшиным и Немцов с компанией тоже на что-то претендуют. А Теперь Лазарева? Кто о ней конкретно может что-либо сказать?

ОТВЕТИТЬ
30 мая 2012 в 16:13

шоу маст гоу он

Прохожий
29 мая 2012 в 09:01

Да, мало им Москвы - поехали в регионы и фото прилепили - чтобы вспомнили "знаменитостей", а что Пархоменко рожей не вышел? Родина должна знать своих антигероев - давай фото в СМИ, хотя СМИ лучше бы меньше пропагандировала этих обиженных. Как всегда соберется человек 100 максимум ростовской фронды поговорить, это в Москве зажравшихся много, которые в рабочее время демонстративно гуляют. Вообще историю надо учить - все это уже было и ни к чему хорошему не привело, все это рассчитано на молодежь - пообещать лучшее впереди, использовать их, ну потом им и расхлебывать заваренную кашу, но будет уже поздно.

ОТВЕТИТЬ
Хронос
29 мая 2012 в 14:59

Ого, сколько комментариев набрала новость! Приятно! Тролли не спят! )))
Ростовчанину:
про то, кто и чем должен заниматься, Вы расскажите мистеру Пу, который поставил слесаря с завода присматривать за федеральным округом. Похоже, он Ленина читал не до конца. Ленин, говоря о том, что кухарка может управлять государством, подразумевал один важный факт - управлять после ОБУЧЕНИЯ государством, а не поменяв резко скалку на скипитр. Говорил он в контексте существовавшей тогда теории о "божественном происхождении" власти, о том, что государством вольны управлять только цари...
Несогласному: Вы немного передёргиваете, называя Ростовскую Лигу и Ростовский Голос РЕАЛЬНЫМИ наблюдателями. Во-первых, кто такая Ростовская Лига? Они что, спрашивали разрешение у Московкой Лиги на использование ИХ бренда на местах? Кто эти люди? В контексте нашего разговора они - САМОЗВАНЦЫ, так как просто прикрылись для вида московским брендом без разрешения. Теперь ГОЛОС. Я хорошо отношусь к данной организации и Орлову лично, но то, как они проводили мониторинг участков не выдерживает никакой критики! Да, они посещали много участков, но толк от таких посещений минимален. А вот наблюдатели, работавшие весь день на участках - они действительно могли ПРЕСЕКАТЬ существенные нарушения.
Получается, что данные организации отказались САМИ от участия в общественной жизни города, в то же время собрание, которое проводил "Гражданин наблюдатель" и прогулку, которая состоится по Ростову, поддерживают организаторы и участники ростовских групп "Ростов_ЗА", "Ростов-ПРОТИВ", "Ростов_ПРОТИВ_2".
Да, кстати, на Собрании, которое проходило в обкоме КПРФ, присутствовал представитель "Единой России", наравне с другими партиями и движениями.

ОТВЕТИТЬ
Экскурсовод
28 мая 2012 в 13:55

Лучше стартовать от Ворошиловского моста по левому берегу до Петровского и далее...

ОТВЕТИТЬ
Экскурсовод
29 мая 2012 в 09:57

Только левый берег... Там в любом заведении им расскажут про Ростов. И выслушают... Добро пожаловать!

Трахтенберг
28 мая 2012 в 15:38

ОСП-Студия зачахла, "Смотрите, кто пришёл!" - не прижилось. Чтобы окончательно не забыли пришлось полезть в политику...

ОТВЕТИТЬ
Борменталь
28 мая 2012 в 14:40

Экскурсия, эт, можно. А на банкет - пустят?

геннадий
28 мая 2012 в 16:26

Почему не сообщают где концерт и почём билеты?