26 января среда
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Лось
12 мая 2012 в 18:02

За 6 лет столько воды утечет,мама не горюй,все равно революция будет раньше,вот после нее можно будет определиться и с наблюдателями.

ОТВЕТИТЬ
бабушка Вера
12 мая 2012 в 21:50

А почему только членами облизбиркома с правом совещательного голоса? Ведь любая партия или общественная организация может выдвинуть своих представителей. И чем будет больше выдвинуто, тем будет выше шанс включить своих кандидатов в состав Облизбиркома и уменьшить возможность в очередной раз включить в состав угодных власти.

ОТВЕТИТЬ
Елена
13 мая 2012 в 13:29

Отличная инициатива. У нас много опытных наблюдателей, да и на базе Школы наблюдателей в Яблоке можно пройти и обучение, и повысить квалификацию.

Нам обязательно надо разбавить ручное министерство ЦИК независимыми представителями.

ОТВЕТИТЬ
Yngr
12 мая 2012 в 18:08

Главное, чтобы в независимые наблюдатели не попали люди типа Собчак и Джигурды, чтобы власть не стала участвовать в данном мероприятии.

ОТВЕТИТЬ
14 мая 2012 в 05:30

Вот это инициатива здравая - не то, что бессмысленное надрывание глоток и стесывание подошв под эгидой Рязанцева и прочих маргиналов.
Действительно заинтересован в том, чтобы не было нарушений - взаимодействуй с потенциальным источником опасности.
А то гордо идти по улицам с белой ленточкой, приговаривая "Не знаю, что там и как, но мне вот Путин не нравится, поэтому он ну никак не мог победить", может каждый дурак.

Коршунов
15 мая 2012 в 12:19

Собрание маргиналов, иначе не назовёшь! Кто все эти люди?? Кто такая Рудько? И чем эти голодные люди с бешенными глазами лучше нынешнего состава? Кстати, а члены ИКРО от КПРФ, СР, ЛДПР - тоже продажны и неквалифицированы?