3 декабря пятница
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
бобо
26 апр 2012 в 15:17

Как работают «браслеты свободы»... мы видели в каком-то западном фильме: при попытке преступника покинуть зону контроля, надетый на шею браслет начинает вначале мерзко пищать, а затем взрывается.

Студент юрфака
26 апр 2012 в 16:20

браслеты применяются только если судом назначен приговор - ограничение свободы, а у Толмачева пока суда не было. Ограничение свободы - это вид наказания. А есть вид ареста - домашний арест. Это разные вещи. если человеку назначено наказание в виде ограничения свободы, то он просто должен находится дома ночью, не ходить на массовые меропрития и пр. Если он нарушает установленные судом ограничения - отправляется за решетку. Но какой дурак будет совершать преступление, если все твои передвижения фиксируются

ОТВЕТИТЬ
26 апр 2012 в 15:08

А Толмачеву нельзя льготный режим установить?
Кто эти 200 человек?

Кира Антонова
26 апр 2012 в 14:00

Мне кажется, что это хорошая тенденция. Если случайно ставший ЗЭКом, зачем ему перенимать на зоне бандитские привычки, связи, становится переносчиком туберкулез и пр.?
Если урод... Ну, пусть хоть семья его кормит, а немы из своих налогов.

ОТВЕТИТЬ
Кира Антонова
26 апр 2012 в 17:33

Игорь,
не "ты", а Вы.
Или может вы с браслетом, не знаете буквы "В"и "Ы"?.
Мою "иномарочку" не угонят. Смысла нет. Простенькая, российской сборки.
***
Я лично за пожизненное - педофлам без права УДО, за смертную казнь убийцам, если преступление предумышленное или совершенно группой лиц по сговору (или пострадали несовершеннолетние, дети, матери детей). С отсрочкой в самых жестких условиях на пять лет - если ошибка выплывет.
***
Думать заранее, что органы надели браслеты не на тех... Ну, беспредел начался после ухода народного прокурора. Спойте песенку-жалобу, как было все хорошо и честно.
P.S.
Еще одно наказание - для таких, как вы, ТЫкающих. Обыкновенная пощечина. Кажется, вам уже третья? Было бы неплохо выжигать на лбу тем, кто хамит женщинам - маленькую пятерню. Видишь с тремя на месте, под которым должен быть мозг, и обходишь стороной.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 апр 2012 в 19:31

Гостю-анониму
Перечислите. И убедительно.

ГОСТЬ
1 апр 2013 в 17:08

ЕСЛИ БЫ ОНИ ЕЩЕ НОРМАЛЬНО РАБОТАЛИ "БРАСЛЕТЫ", А ТО ПОСТОЯННО ПРОИСХОДЯТ СБОИ НА "СЭМПЛ" ПОТОМУ КАК ОБОРУДОВАНИЕ БРАКОВАННОЕ ИЛИ КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ. А ЕСЛИ ЧЕСТНО ТО У НАС В РОССИИ КАК ВСЕГДА РУКИ НЕ ОТТУДА РАСТУТ ИЛИ ДЕНЬГИ ОТМЫВАЮТ ВОТ И ВСЯ АРИФМЕТИКА. ДАННЫЙ ВИД НАКАЗАНИЯ У НАС В РОССИИ НЕ ЭФФЕКТИВЕН, ДАЖЕ НЕ ДОРАБОТАН.

Кира Антонова
27 апр 2012 в 18:42

Сиробу Мармарису
"кто должен решать на тех или не на тех надели браслеты, ВЫ?????? "
Вы в хорошо умеете читать? Где я брала на себя такую ответственность, надевать браслеты. Их начали надевать в "эпоху" народного прокурора Кузнецова. С него спрашивайте.
Я в целом я - ЗА. Как систему.