1 декабря среда
СЕЙЧАС +2°С

Житель Гуково регулярно «грел» донские колонии героином

Поделиться

В Гуково наркополицейские задержали 50-летнего мужчину, подозреваемого в регулярных поставках наркотиков в исправительные колонии Ростовской области. Полицейские собирали доказательства, покупая у подозреваемого в течение трех месяцев опий. Однако очередная продажа наркотиков обернулась для мужчины обыском в квартире.

В его квартире обнаружили крупную партию героина. 213 граммов порошка задержанный прятал в пакете за стиральной машиной.

«Как оказалось, 50-летний мужчина регулярно снабжал исправительные учреждения героином. Как раз незадолго до обыска он получил крупную партию наркотика, которую еще даже не успел расфасовать, – рассказали в пресс-службе управления федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Ростовской области. – Задержанный наркозависим, детей у него нет, разведен. Официального места работы мужчина также не имеет, но, по его словам, иногда подрабатывал, разгружая вагоны. В 2011 году его освободили из исправительных мест, в которые попал за наркотики».

Сожительница 50-летнего гуковчанина на допросе подтвердила, что мужчина занимался сбытом наркотиков. В настоящее время в отношении него возбудили уголовное дело по статье «Незаконное приобретение, хранение и сбыт наркотических веществ в особо крупном размере». Ведется следствие.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку