13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +27°С

Экс-мэр Шахт Сергей Понамаренко застрелен на АЗС в Москве

Поделиться

Бывшего мэра Шахт Сергея Понамаренко утром среды застрелили на АЗС в Москве. Неизвестный стрелял в экс-мэра через стекло его Audi с номерами о555оо. Заказное убийство рассматривается в качестве одной из основных версий. Следствие разыскивает убийцу и выясняет, что проходящий по «коррупционному» делу экс-мэр делал в столице.

Нападение на Сергея Понамаренко произошло около 9:30 мск среды на АЗС на Можайском шоссе в Москве. По данным следствия, экс-чиновник садился за руль своего автомобиля, когда к Audi подошел неизвестный и выстрелил через стекло в голову водителя. От полученного ранения мужчина умер на месте происшествия. То, что погибший – экс-мэр города Шахты, подтвердили в администрации города.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство» и части 1 статьи 222 УК РФ «Незаконный оборот огнестрельного оружия». Момент нападения есть на камерах видеонаблюдения, однако пока об убийце известно немногое – его лицо скрывает капюшон.

Тем не менее одной из основных версий является заказное убийство. Добавим, что пять лет назад на жизнь Сергея Понамаренко уже пытались покушаться. Все подробности – в рубрике «Новость дня» на 161.ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...