Город

В Москве застрелен экс-мэр города Шахт

На западе Москвы застрелен экс-мэр города Шахты Сергей Понамаренко. Он найден в принадлежащей ему автомашине джип «Ауди-А5» на АЗС на западе Москвы, сообщает ИА «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах...

На западе Москвы застрелен экс-мэр города Шахты Сергей Понамаренко. Он найден в принадлежащей ему автомашине джип «Ауди-А5» на АЗС на западе Москвы, сообщает ИА «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В настоящий момент выясняется цель пребывания господина Понамаренко в Москве.

Сегодня в 9:00 на территории заправки ВP неизвестный подбежал к автомобилю «Ауди» и выстрелил из пистолета в голову водителю, после чего с места происшествия скрылся.

Момент убийства был зафиксирован камерами наружного наблюдения заправочного комплекса. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа во главе со следователями СКР. Напомним, решением гордумы Шахт 9 февраля 2011 года полномочия мэра города Сергея Понамаренко были досрочно прекращены.

В июне 2011 года в отношении чиновника было возбуждено уголовное дело в связи со злоупотреблением должностными полномочиями.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем