27 ноября суббота
СЕЙЧАС +0°С

Суд подтвердил правоту инспектора ГИБДД, оштрафовавшего дорожников

Поделиться

В арбитражном апелляционном суде Ростова-на-Дону закончено рассмотрение дела по заявлению государственной компании «Российские автомобильные дороги» о незаконном составлении административного протокола сотрудниками Донского отдельного батальона № 2 ГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области. Инспектор батальона Александр Болдырев оштрафовал дорожников на 20 тысяч рублей по статье 12.34 КоАП РФ «Нарушения правил содержания дорог в безопасном для дорожного движения состояния».

«Поводом для составления протокола послужили многочисленные письменные заявления водителей автотранспортных средств, которые на Аютинском участке трассы М-4 «Дон» теряли колеса, "убивали" подвески», – рассказал корреспонденту 161.ru сотрудник 2-го Донского отдельного батальона Андрей Семенов.

В этом споре суд стал на сторону инспекторов движения, и теперь все заявители, чьи автомобили пострадали на Аютинском участке трассы, также в судебном порядке могут взыскать с ответчика сумму ущерба, полученного от езды по «убитой» дороге.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку