25 января вторник
СЕЙЧАС -1°С

Мегафон оспорит в суде штраф за установку станции

Поделиться

Директор департамента отдела по связям с общественностью Кавказского филиала ОАО «МегаФон» Ольга Игошкина сообщила 161.ru, что компания оспорит решение региональной службы государственного строительного надзора Ростовской области, в соответствии с которым сотового оператора оштрафовали на один миллион рублей.

«ОАО «МегаФон» не согласно с постановлением областной Региональной службы государственного строительного надзора и обратилось в Арбитражный суд Ростовской области с заявлением о признании незаконным и отмене данного постановления», – говорит Ольга Игошкина.

Напомним, что ранее прокуратура города Таганрога по результатам проверки заключила, что «Мегафон» произвел строительные работы базовой станции без полученного в установленном порядке разрешения на строительство, предусмотренного градостроительным законодательством.

После чего, по информации областной прокуратуры, региональная служба государственного строительного надзора Ростовской области привлекла ОАО «Мегафон» к административной ответственности и назначила юридическому лицу наказание в виде штрафа в размере один миллион рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter