3 августа понедельник
СЕЙЧАС +28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

член ТИК
16 мар 2012 в 15:21

Только вот не надо про веб-камеры, которые на большинстве избирательных участков были установлены так, чтобы видеть один стол и частично урны. А вот о целесообразности их установок будет проведена проверка Счетной палатой РФ, т.к. на них потрачено 25 млрд.рублей бюджетных. Вот и считайте. сколько можно было бы построить детсадов, а не выгонять детей из школ, чтобы вернуть эти помещения детсадам. И отчитаться о том, что "все хорошо, прекрасная маркиза".

Иван
16 мар 2012 в 16:13

А чего ж ты, если такой ясновидящий раньше молчал работая в ТИКе. Это называется махать шапками после боя. Или тебе как члену ТИКа больше сказать нечего.

Дык
16 мар 2012 в 16:21

Да не работает Роскомнадзор! В его ведении находится контроль за личными данными. НАпример, за распространением номеров телефонов. Вам приходит смс с рекламой или с предложением о платных сервисах? Так знайте, ваш оператор мобильной связи продал информацию о вашем номере рекламщикам. А Роскомнадзор ничего не делает, сколько к нему не обращались! Похоже, они тоже имеют с этого немалый доход.
Но по закону, это информация личная, не может быть передана кому-нибудь без вашего согласия. Но Роскомнадзору плевать на такую торговлю. Ведь платные сервисы (короткие номера) приносят миллиарды денег. Переход на такой сервис может стоить 50-100 рублей за один раз. Ладно бы это было разово, но ведь эти сервисы подписывают ваш телефон на абонентскую плату в сотни рублей еженедельно, а то и ежедневно. А когда возмущенный абонент хочет описаться и не платить, ему говорят - ты ведь дал согласие, ты ответил на смс, и подтвердил свои данные - фио, адрес, телефон. И никак не доказать, что это мобильные операторы продали инфу, а Роскомнадзор их крышует

чувак
16 мар 2012 в 17:05

Лучше назовите какое из ведомств хорошо работает. Я таких не знаю. Тогда чем занимается доблестное Правительство, если кругом одна ж...а.

левый
17 мар 2012 в 09:13

Кому и сколько проплатил ОАО ,, Донэнерго,, за возможность быть монополистом на рынке коммунальных услуг по электро - и теплоснабжению и обдирать людей по полной программе ? Знает ли это Уважаемое ведомство и Прокуратура ?

Избиратель
18 мар 2012 в 13:08

...Это и оснащение избирательных участков видеокамерами, что позволило провести честные и открытые выборы, и это видел весь мир, и подключение общеобразовательных учреждений к сети Интернет...
К выше указанным мероприятиям Роскомнадзор имеет чисто формальное отношение, заслуга этого ведомства - ограничивается количеством палок вставленных в колёса организациям, которые выполняли эти работы.

Гелос
19 мар 2012 в 09:21

"....и многое другое», – рассказал замгубернатора.
--------------------------------------------------------------------
Интересно - а что подразумевалось по "многим другим". С первыми двумя - всё понятно: по школам всё обошлось фотографированием и докладами (ныне многое из подключённого "почит в бозе": денег тю-тю), по второму - да, это и "удачно проведённые тендеры" (с которыми действительно надо прокуратуре разобраться), да и бессмыслица всего этого мероприятия (главное-то "подсчёт голосов" - а камеры тут уже не помогали, да плюс всякие мобильные и дежурные участки, гдде камер не было). Так что правильно-правильно: у прокуратуры тут будет много вопросов. И не только к Роскомнадзору...