29 сентября вторник
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

да уж
2 мар 2012 в 18:22

а что означает профессия КООРДИНАТОР??? просто развелось резко много а на хедхантере вакансий нету таких

поделом!
2 мар 2012 в 18:33

Когда арестовывают за мелкое хулиганство, то арестовывают правонарушителя. Оппозиционер он или нет к факту хулиганства отношения не имеет. Рязанцев сознательно шел на конфликт - будет ли нормальный человек, занятый делами, нецензурно выражаться в общественном месте? Вряд ли. Отсюда можно сделать вывод, что левофронтовец сознательно обращал на себя внимание, ведь вряд ли полиция отреагировала бы на молчащего человека. Следовательно, напрашивается только один вывод: любым способом накануне выборов сделать из себя жертву. СПЛАНИРОВАННО сделать. Но кто будет жалеть человека за то, что ругался? Ругался - получи по заслугам.
На лбу у тебя твои политические взгляды не написаны. Хотя подобным борцам не грех вообще-то где-то поработать, как всем. Может, меньше времени останется на подобную дурь.

баба Люба
2 мар 2012 в 18:51

Когда мой сосед оскорблял жену, других соседей, нарывался на скандал, вызвали полицию. Матерщинника задержали, чтобы охолонул и пришел в себя. Надо отвечать, раз взрослый человек. Ничего сверхординарного не произошло. С учетом особенностей поведения Рязанцева это закономерно. Он не раз доказывал это, устраивая провокации. Интересно, а почему он не выражался нецензурно в общественном месте, скажем, накануне Нового года, или какого-нибудь большевистского праздника? Эк, времечко аккурат к 4 марта выбрал. Ну и рассказ про "вынос" из поликлиники выглядит не убедительно. Почему нарушители всегда начинают болеть перед расплатой?

Бывший
2 мар 2012 в 19:41

Господа полицейские!!! Выж сами к ниму внимание привлекаете!!! Как вы это не поймете!!!

Стасян
2 мар 2012 в 20:06

Как говорится, что хотел, то и получил. Сколько можно было провоцировать полицию. Такой пиар ни к чему хорошему не приведет. Так что я считаю наказание закономерное.

шрек
2 мар 2012 в 20:06

Игра в казаки-разбойники со словесным уклоном - как еще это можно назвать? Главное, поменьше уделять внимание персоне, которая этого внимания не стоит. Но очень его хочет.

6606
2 мар 2012 в 20:07

Когда соседка материлась в присутствии милиционеров при свидетелях , то ее почему-то никто не арестовал.А сотрудники правоохранит органов даже в протокол. по моей настойчивой просьбе , этот факт вносить не стали.

2 мар 2012 в 20:18

Рязанцев и рад аресту, теперь еще 10 дней будут о нем говорить. Да и голодовка - очередной пиар-ход. Вот скажите, а есть хоть одна позитивная новость с Рязанцевым???? Или какая-нибудь нормальная акция у Левого фронта прошла за последние годы???

студентка
2 мар 2012 в 20:20

Мне вот на будущее интересно: а в трудовой книжке ему тоже напишут "координатор"? Или он так называемый подснежник?

2 мар 2012 в 20:26

Троллей набежало...
===
Позор нашему суду!

Старец
2 мар 2012 в 20:36

Тут спрашивали, кто такой координаторы? Ну в данном случае - это люди, которые сидят на зарплате и создают иллюзию активной антигосударственной деятельности. Проводят акции, митинги, рапортуют о сотнях участников. Так как сотен участников и последователей нет, а привлекать внимание к себе надо, чтобы не прикрыли финансирование, они занимаются мелкими провокациями, в результате которых попадают на 10 суток, а потом кричат про нарушение их прав, Конституции, законов.

па-де-де
2 мар 2012 в 20:37

Без голодовки как-то скушно... Меньше жалеть будут.

Борода
2 мар 2012 в 20:39

Вот не могу сказать, что я удивлен или расстроен. Во-первых, все эти люди (Рязанцев, Батый, Нагибин и так далее) сами нарываются на конфликты с законом, так как это их цель - привлечь внимание к себе и организациям, которые они представляют. А, во-вторых, когда они заняты разбирательствами с законом, в городе становится спокойнее. Спасибо полиции

Аркадий Нестеров
2 мар 2012 в 20:44

Как правильно кто-то сказал про всех этих "координаторов": если они решат провести митинг в поддержку полиции или властей, то все равно за день до этого с ними приключится какая-нибудь история с задержанием, правонарушением, конфликтом. Карма у них такая... Не ту профессию выбрали.

Делирий
2 мар 2012 в 20:49

Как-то наблюдал, как задерживали такого вот члена какой-то оппозиционной организации. Он шел по улице, орал громко что-то нелицеприятное о власти, все дела. К нему подошел полицейский, попросил вести себя спокойно. Вежливо попросил. В итоге он целый квартал вежливо просил гражданина успокоиться, а тот еще и его обзывал всеми возможными словами. В итоге его, ясное дело, обоснованно задержали. И что вы думаете? Встречаю потом в интернете сообщение от соратников этого дельца о его "незаконном задержании". Причем с фото, снятыми так, как будто его друзья только этого и ждали. Делайте выводы.

Патрик не Святой
2 мар 2012 в 21:11

Работа у них такая: спровоцировал-задержали-попиарился-отдохнул-спровоцировал.....

Алексей Синолицын
2 мар 2012 в 21:13

Еще парочку таких же задержать - и город может немного отдохнуть... Интересно, насколько это прибыльно - быть таким вот "страдальцем"?

шрек
2 мар 2012 в 21:24

Есть предложение: обсуждение очевидных вещей прекратить. Может, задержанный тогда попьет, если я правильно понял про сухую голодовку. Или поест, если я понял неправильно.

шрек
2 мар 2012 в 21:33

Отряд не заметил потери бойца

Март
2 мар 2012 в 21:57

Совсем скоро настанет день тишины. Очень многие люди ждут его с нетерпением. Мы отдохнем, дядя Ваня, от той красно-оранжевой белиберды. которую троллики безуспешно пытались вдуть нам в уши.

Студент.
2 мар 2012 в 22:02

Судя по стилю, тролль один. Старается. А сухая голодовка - это страшно.

Студенту
2 мар 2012 в 22:14

Все по Штирлицу - запоминается последнее, голодовка. Но я поддерживаю Март. День тишины не за горами. Воздержание, господа провокаторы, воздержание.

Хочу сказать)
2 мар 2012 в 22:27

Мне нравится формулировка "по данным полиции". Т.е. для суда неопровержимыми доказательствами являются показания полицейских и все! Любой человек в оприоре виновен)) 10 суток за такое общественно опасное правонарушение! Систему в коррупированной России не искоренить с ней надо бороться и желательно публично!

Кирилл Абросимов
2 мар 2012 в 22:41

Шрек, все дело в том, что отряда-то нет) А во всем остальном согласен с Мартом - день тишины всех немного усмирит (или нет?), а потом посмотрим. Выборы многое решат

Just observer
2 мар 2012 в 22:51

И здесь то же самое. Забавно. Что вам, заняться больше нечем, кроме как комментарии строчить? Я бы пиво пил сейчас, да учеба не позволяет....

Александра Зуева
2 мар 2012 в 22:54

Надоели все эти Рязанцевы-Батыи... С ними все время одно и то же. И каждый раз СМИ с таким интересом за этим наблюдают, как будто в первый раз. У них работа такая - "сидеть" за идею. Вот они и нарываются на конфликты с полицией. Иначе о них никто не будет знать

Студент.
2 мар 2012 в 22:57

Ошибся! Тролль - я)

Хронос
2 мар 2012 в 23:16

Рязанцев, наврное, ещё и к пуговицам прохожих приставал? )))
Интересно узнать ФИО свидетелей его "проступка".
Приехать к ним в гости, спросить, как да что было, может, что ещё вспомнят, про "30 сребников" беседу завести...

ИП Каренин
2 мар 2012 в 23:18

Удачи ему там. Может, образумится..

нобади фул
2 мар 2012 в 23:29

иногда часто иногда не хочется заходить на сайт из-за кучи таких комментов (пусть посидит...ему полезно...пусть не матюкаеЦЦа)...тролли,а вы когда-нибудь видели , что на улице кого-нибудь за мат задерживают??? да менты сами матом кроют (госслужащие, если чё при исполнении) ... или вы настолько пуритане,что в обморок подаете при слове "попа"...
пусть тот первый бросит в меня камень,кто спотыкаясь, говорит "мама"...

мститель
3 мар 2012 в 08:45

Смотрю все такие деловые а под шпалы не хотите как при Сталине без суда и следствия закапают эти полицаи приучите к бесзаконью потом плакать как бы не пришлось а если вас наняли то так и скажите а с предателями разговор короткий

Убрали его, от греха, подальше, чтоб воду не мутил после"выборов". Если бы полиция, так оперативно работала со всеми, мелкими хулиганами,...А так , ничего нового.

Спецназ за Закон
3 мар 2012 в 11:30

Не переживайте. Чел не отработал свое, делает работу над своими "ошибками". Чтобы точно попасть в ведомость... Умереть от голодовки не дадут, хоть ветеран, но знаю, как в таких случаях делают - трубочки, питательные растворы. Ресторан. Мне 5-го к 8.00 на работу. А он к Батыю поедет, будет там икру - не заморскую, нашу, российскую, кушать бАльшими ложками.

3 мар 2012 в 11:34

Давно уже известно, что за мелкое хулиганство в таких его проявлениях (..) у нас, как правило, не задерживают.
И, тем не менее, статья такая существует. Так что, в принципе, странного ничего нет.
Опять же, нет ничего странного в том, что Рязанцева задержали хотя бы по такому поводу - вспомните только, сколько всякого идиотизма он сотворил на прошедших выборах.
По мне - так лучше уж формально-законно одного из главных провокаторов уберут от общественности в день выборов.

Кира
3 мар 2012 в 11:38

Люди! Весной пахнет! Вытрясите вы все пронафталиненые флаги! Гулять надо!

кашалот
3 мар 2012 в 13:46

Где ж такую полицию найти которая реагирует на заявление граждан по бытовым конфликтам? да ещё преследует (выслеживает) матерщинника по поликлиникам? да ещё группой в 6 человек? начальника ГУВД Ворошиловского района Ростова в министры.

Бизон
3 мар 2012 в 13:59

Да не переживайте Вы так. Ему моральный ущерб хорошо компенсируют. Чем больше пыли, тем значительнее сумма. А пропиарился он (заметьте - самолично) нормально.

Краун
4 мар 2012 в 16:12

Да Рязанцев за голодовку точно получит медаль от Удальцова, за борьбу с ненавистным режимом. А то глядишь и на повышение в Москву пойдет))))