9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

Протестная активность на Дону снизилась на 20%

Поделиться

По оценке заместителя губернатора – руководителя аппарата правительства Ростовской области Вадима Артемова,политическая и социально-общественная ситуация в регионе стабильна и таковой и останется и в дальнейшем.

«Если сравнивать ситуацию накануне думских выборов и накануне президентских выборов, то нынешнюю ситуацию я бы характеризовал как стабильную. Протестная активность снизилась практически на 20%, – подчеркнул Вадим Артемов. – Так, мы посчитали, на 22 февраля этого года в протестных акциях приняло участие порядка 300 человек – это достаточно немного».

Заместитель губернатора добавил, что перед правительством Ростовской области и органами внутренних дел стоит задача обеспечить нормальное, спокойное, цивилизованное проведение протестных акций. «Пользуясь случаем, я бы хотел обратиться к гражданам с просьбой: не поддавайтесь на провокации в ходе проведения этих акций, так как угроза проведения каких-либо террористических актов остается. Будьте бдительны и внимательно следите за поведением окружающих».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...