24 июля суббота
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

3 фев 2012 в 08:32

ЧЕМ БОЛЬШЕ УКРАЛИ - ТЕМ БОЛЬШЕ БОЯТСЯ !!!

Глупый
3 фев 2012 в 08:51

Так кто оказывает давление на людей которые хотят честных выборов,неужели полиция? Так что,выходит полиция не за народ,а за жуликов?Странно.

ОТВЕТИТЬ
мама
3 фев 2012 в 08:46

ДЕМОКРАТИЯ - жжет : чиновники хотят , чтобы молились , а не митинговали !!!

...
3 фев 2012 в 09:32

Режим ощетинившись, защищается, как может. Это естественно.

Леонид Санкин
3 фев 2012 в 16:09

Андрей, свят Сидоров-патриот Вы наш, что Вы делаете на либерастическом сайте, финансирующимся Госдепом США и лично Хилари Клинтон? Что Вы, русский патриот-державник делаете среди пиндоских подголосков, оранжевой чумы,троцкистско-бухаринских наймитов, отщепенцев всех мастей без рода и племени, безродных космополитов и сионистов, продажных диссидентов, последователей так называемого академика Сахарова, прогнивших болотной слизью немцовых-навальных-шендеровичей, одевших белые ленточки-контрацептивы тупых бандерлогов? Вы русский патриот-державник должны вместе с такими же как Вы великими людьми России- Кургиняном,Вассерманом,Прохановым и Максимом Шевченко стоять на Поклонной горе или на её ростовском аналоге, созданной на днях Фонтанной под триколорным хоругвом великого политического деятеля современности, отца нации, лучшего друга подводников, лабрадоров и гимнасток великого и могучего Пуу.

казак
3 фев 2012 в 09:07

О как власть Российская, демократическая любит свой народ !!!
Браво !!!
Так не просто так же назвали полицаями !!!

Леонид
3 фев 2012 в 11:14

Роман Михайлов до сих пор находится в полиции, возможно сейчас его повезут в суд.Его обвиняют в нецензурной брани в общественном месте.Хотя бы начали придумывать что нибудь другое.Это излюбленный милицейский прием с начала 70-х прошлого века. Своими действиями со слоновой грацией карательные органы еще более озлобливают нас против режима.

Иваныч
3 фев 2012 в 10:35

А нельзя ли узнать кокретнее? Например, журналистам должны сообщить о причинах задержания Романа в полиции. А строить целую пирамиду с употреблением слово "якобы" как-то странно. Все-таки нужны звания, фамилии людей в форме. Тогла можно делать выводы. А комитету 4 февраля обращаться в прокуратуру. А пока город только слухами наполняем и сами их разносим, и другим нервы накаляем.

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2012 в 16:11

Казаку
Ой какие казаки чистюли, полицию не любят. А во время Отечественной войны кто в полицаях служил, фашистов в Новочеркасске хлебом солью встречал, а потом еще подписывал присягу Гитлеру? Поищитен в интернете, найдете все это.

ОТВЕТИТЬ
Pol_H
5 фев 2012 в 14:01

"Что касается задержанного ранее Романа Михайлова который также занимался организацией акции, в настоящее время он, по сведениям соратников, отбывает наказание за хулиганство – четверо суток ареста".
Это цитата из свежего текста Дунаевой. Вопросик есть - не испульзут ли нынешнюю смуть некоторые... Ну, асоциальные личности?

Андрей
3 фев 2012 в 10:50

Лишний повод проголосовать против Путина

шрек
3 фев 2012 в 14:17

Что касается слухов, то почва что надо. Ну как же - опять митинг. И поехало. Надавили, задержали... Если бы режим "щетинился", так бы мягко не стелил. А система ББС (баба бабе сказала) неистребима. Столько внимания к этому митингу... Возникает вопрос: кого от кого надо защищать?

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2012 в 14:17

Чего то на сайте начанается либерастическая вакханалия...Что за фрмулы-"некие", "якобы", " анонимные" ..Конкретно-какие учебные заведения, кто конкретно... Госпожа Дунаева..Сайт общий..нечего его провокационными писульками закидывать!

ОТВЕТИТЬ
Андрей
3 фев 2012 в 09:57

Уже не знают как интерес к своим митингам привлечь, теперь себя узниками совести выставляют. Кто вам поверит???

Загрузка...