19 июня суббота
СЕЙЧАС +25°С

В Белокалитвинском районе 12-летняя девочка родила от 43-летнего мужчины

Поделиться

В Ростовской области проводится доследственная проверка фактов халатного отношения к исполнению должностных обязанностей сотрудников органов опеки и попечительства Белокалитвинского района. Об этом сообщил корреспонденту 161.ru официальный представитель донского следствия Валерий Чекрышев. Чиновники всполошились только тогда, когда о факте рассказали на Первом канале ЦТ.

«12 января этого года в одной из телепередач на Первом канале обсуждалась тема совершения полового сношения 43-летнего Алексея Козлова с несовершеннолетней, которая находилась под его опекой. Данная связь привела к тому, что 12-летняя девочка родила ребенка. За половое сношение с лицом, заведомо не достигшим 12-летнего возраста, Козлов приговорен к пяти годам лишения свободы. В ходе программы ее участники сообщили об известных им фактах халатного отношения к исполнению своих служебных обязанностей сотрудников органа опеки и попечительства администрации Белокалитвинского района Ростовской области», – рассказал Валерий Чекрышев.

Следователи тут же приступили к проверке чиновничьего аппарата района. «В ходе проверки будет дана правовая оценка действиям либо бездействию должностных лиц органов опеки и попечительства администрации Белокалитвинского района, в обязанности которых входит контроль за условиями жизни и воспитания несовершеннолетних в приемной семье», – добавил собеседник корреспондента 161.ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...