8 декабря среда
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Лекс
30 дек 2011 в 18:13

Ага, во свсем советская власть виновата в том, что запас прочности подошел к концу. 40летние самолеты падают, ракеты не долетают до орбиты, 50летние трубы текут и т.д.. Хватит смотреть зомбоящик..

ОТВЕТИТЬ
Людмила
1 янв 2012 в 13:40

Давайте все сложимся и выкупим свою страну, нам дешевле будет жить.

ОТВЕТИТЬ
юрий ростовский
30 дек 2011 в 15:23

надо не кадровую "чехарду" устраивать и понять, что корни этой проблемы чисто ЭКОНОМИЧЕСКИЕ. И бюджет города (даже если все его суммы направить на реконсрукцию) без областных или федеральных дотаций - вопрос не решит. Советская власть не вложила в кап.р-т и реконсрукцию ни рубля, а город рос и расширялся. Нагрузки на сети выросли на порядок. Ныне озношенный водовод " не держит" 3 атм , а норма 6 атм. Аналогичная ситуация в К.Сулине, Гуково,Зернограде и т.д.Обл.администрация должна признать, что это её "ТЕМА"

Шахтинец
30 дек 2011 в 21:01

Думаю, все проще. Если вы обратили внимание, речь идет о конкурсном управляющем Жукове. А это означает, что денежки оплачиваемые народом за воду, этот жучок выводит в Московские банки, а про ремонты немножко забывает.
Самое время прокуратуре прокукарекать, пока людей на Новый год не отравили.

Новошахтинец
31 дек 2011 в 06:47

А нам вот недавно пришла весть, что если жители нашей улицы не соберутся, не заплатят денег водоканалу за замену труб, нам отрубят воду, потому как трубы изношены. Вот интересно, почему мы это сами должны делать? Итак сумасшедшие деньги за кубометр платим.