Город Правительство РО вступает в борьбу за премию «Серебряный лучник»-Юг

Правительство РО вступает в борьбу за премию «Серебряный лучник»-Юг

От Правительства Ростовской области в исполнительную дирекцию Премии «Серебряный Лучник»-Юг поступит два проекта. Их определили в ходе презентации, которую провела в здании Правительства Ростовской области Исполнительная дирекция премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник»-Юг.

В номинации «Лучший проект в области развития и продвижения территорий» будет заявлена работа по продвижению Ростовской области как инвестиционно-привлекательного аграрного региона, а в номинацию «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности» готовится проект Министерства здравоохранения Ростовской области, посвященный пропаганде здорового образа жизни.

«Участие в премии – это не только способ заявить о своей работе на межрегиональном, южно-российском уровнях, это, прежде всего, возможность для повышения профессиональных компетенций наших сотрудников», – комментирует решение об участии в конкурсе заместитель министра – начальник управления информационной политики Ростовской области Вера Капотова.

Прием заявок на участие в конкурсе продолжается. К участию приглашаются региональные проекты в области развития общественных связей на соискание премии в четырех номинациях:

  • «Лучший проект в области бизнес-коммуникаций»;

  • «Лучший проект в области развития и продвижения территорий»;

  • «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности»;

  • «Лучший проект в области научных достижений и инноваций».

Заявки принимаются до 31 декабря 2011 года. Заявку можно подать через сайт Luchnik-ug.ru. К участию допускаются проекты, реализованные в 2011 году.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем