3 декабря пятница
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
местный
6 окт 2011 в 10:56

когда же введут запрет на движение по дорогам этого автохлама. 10 лет предел для наших авто. Страшно смотреть на копейки, двойки, шестерки, восьмерки 70-80 годов выпуска, движущиеся по нашим дорогам. Самое интересное, что все имеют талон технического осмотра, свидетельствующий об их идеальном состоянии. Соболезновения родственникам погибшей.

ОТВЕТИТЬ
Alexa
6 окт 2011 в 12:19

Афтырь, а что значит дачный водитель? у него так в правах написано??

ОТВЕТИТЬ
ростовчанка
6 окт 2011 в 12:37

Уважаемый "местный" (1982 г.р.) это год рождения погибшей девушки, а не год выпуска авто. Страшно, когда вот таких лихачей на дорогах встречаешь, дай ему иномарку, где гарантия что он на ней справится с управлением. Если ездить не умеешь, ни одно абс и тормоза не спасут!

ОТВЕТИТЬ
Местному
6 окт 2011 в 12:46

А тебе не страшно смотреть, как ездят по нашим дорогам! Причем здесь копейки, двойки и т.д. Люди не могут позволить себе что то еще, а жить то как то нужно.

123
6 окт 2011 в 17:01

А у меня предложение, внимательно читать новости, чтобы потом не было таких глупостей, как "дачный водитель". "Дачный" - наименование населенного пункта, год рождения пассажирки - 1988. И вообще подобного рода комментарии не имеют места быть, погиб человек, а вы все а железном хламе, его пригодности на наших автодорогах, виновности парня ввиду его возраста и прочее... комментаторы, блин

abc
6 окт 2011 в 23:25

не машины хлам! а наши автодороги хлам и еще раз хлам!!!!! трасса ростов - волгодонск ремонтируется уже много лет и постоянно находится в аварийном состоянии!!!!!а погибшая- милая хорошая девушка -ехала с мужем, и была она на восьмом месяце беременности.....ребенок тоже погиб...

zik
8 окт 2011 в 09:18

Проезжал данный участок в районе 6 часов. ДТП произошло на участке стыка нового покрытия дороги со старым. Но почему то дорога идет со смещением. В результате получается что водитель на своей полосе встречает ямы, и резко уходит влево, что и произошло, оба влево. Разметки нет вообще. В темноте в мокрую погоду ничего не видно. Мы объехать не могли по обочине, так как были огромные ямы по так называемой обочине.
Обратно ехал в пятницу, все ямы выравняли с уровнем асфальта. Могу сказать, что во всем виноваты дорожники!!!!! А водителям нужно быть внимательней.

Иннесса
10 окт 2011 в 09:03

Пусть хотябы свет включают эти "Дачные водители" едишь и боишся нарваться на такого горе невидимку....;(

Гость
3 ноя 2011 в 23:47

Кто отвечает за знаки на дорогах привлеч их к ответственности за то что их небыло и ямы из за которых аварии получаются,гибнут люди,аих никто не наказывает за это.За свою работу деньги в карман и спит спокойно.

Натилия
19 мар 2012 в 21:46

неделю назад сестра в аварию попала там же,там место такое,каждый день дтп,не важно спец-водила или новичок,я в шоке,где произошло дтп,рядом в метрах 5-6 крест стоит....