СЕЙЧАС +15°С
Все новости
Все новости

За ДТП, в котором погибло пять человек, суд дал три года

Вынесен обвинительный приговор по уголовному делу о дорожно-транспортном происшествии в Орловском районе Ростовской области. В результате аварии погибли пять человек, один из которых – несовершеннолетний.

По данным следствия, обвиняемая 13 февраля 2011 года около 15:00 на автомобиле марки ВАЗ-21074 ехала по автодороге пос. Котельниково-с. Песчанокопское.

«Женщина пренебрегла особенностью и состоянием транспортного средства, дорожными и метеорологическими условиями, видимостью в направлении движения, не справилась с управлением, в результате чего выехала на полосу встречного дорожного движения, где произошло столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем марки ВАЗ-217130, – сообщает официальный представитель областной прокуратуры Наталья Ахреева. – В результате произошедшего столкновения находившиеся в ее автомобиле четверо пассажиров, один из которых являлся несовершеннолетним, а также пассажир автомобиля ВАЗ-217130 погибли».

Приговором Орловского районного суда женщина признана виновной. Ей назначено наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии поселении, с лишением права управлять транспортными средствами сроком на три года.

Приговор в законную силу не вступил.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter