18 января вторник
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
гена
5 сен 2011 в 12:28

Точно, там плохо учиться нельзя... за деньги. А других там нет.

Славян
5 сен 2011 в 14:45

Я тоже бывший РЮИшник. Ну правильно Гена сказал. Я не видел ни одного человека на своём курсе (1999-2003) кто бесплатно бы поступил. Мамой клянусь, ни одного. Либо деньги, либо связи, а связь это те же деньги. Обидно за институт: хороший научный потенциал, только половина дебилов поступает учиться, особенно из гор приезжает много. По-русски, только Бэ, Мэ, э, ц -больше ничего не знают. На этом уровне коррупцию искоренять нужно, а не потом говорить какой ...ый начальник отдела. Я тоже за деньги поступал, но других путей туда нет. На "абитуре" толковых ребят сколько отсеяли, а жалко. Всё как обычно, в России живём. Не щёки нужно раздувать, а руки отрезать. Может поможет. Не поможет, стрелять, если руки закончились.

ОТВЕТИТЬ
Андерсен
6 сен 2011 в 12:15

Правильно.В начале поступаешь за деньги.Прослушаешь курсы. Затем когда устроишься на работу надо деньги свои отбивать.....Об образовании в РЮИ не надо гнать....всё на земле познается.... Большой процент : " Сажают липу - выпускают дубов!!!".

настоящий РЮИшник
17 фев 2012 в 20:34

Образование в институте на высшем уровне!!Другие институты(Юридические) рядом не стоят,а что касается денежного оборота, то это давно в прошлом!!!Хочешь учиться-учись!А если ты ...- не учи,иди пасись на лугу!!!Таких больше не держат!! Теперь все по другому..Итог: Институт отличный!Учишься,а тебе еще 13000 руб платят!!!Каждый студент хочет так,но не может!!!!А бывшие выпускники(не все)это ошибка ОВД

Бывший РЮИшник
5 сен 2011 в 13:48

гЕНА, по себе людей не судят...........................

ОТВЕТИТЬ