30 ноября вторник
СЕЙЧАС +12°С

Депутата шахтинской думы подозревают в получении взятки

Поделиться

Фигурантом уголовного дела стал старший преподаватель Южно-Российского государственного университета экономики и сервиса и депутат городской думы Шахт Родион Башкатов. Преподавателя кафедры «Философия и история» подозревают в получении взятки за зачет.

Прокуратура г. Шахты согласилась с возбуждением уголовного дела в отношении старшего преподавателя кафедры «Философия и история» ГОУ ВПО «Южно-Российского государственного университета экономики и сервиса» г. Шахты, являющегося одновременно депутатом городской думы г. Шахты. Он подозревается в получении взятки (ч. 3 ст. 290 УК РФ).

«Установлено, что подозреваемый, являясь старшим преподавателем (доцентом) кафедры «Философия и история» ГОУ ВПО «Южно-Российского государственного университета экономики и сервиса» Шахты потребовал и получил от студента за принятие зачета, свидетельствовавшего об успешном усвоении студентом учебной программы по дисциплине «Политология», взятку в размере 1 500 рублей», – рассказала официальный представитель прокуратуры Наталья Ахреева.

В настоящее время в отношении Родиона Башкатова, являющегося депутатом от КПРФ в городской думе Шахт, проводится предварительное расследование по статье «Получение взятки». Подозреваемый находится на свободе.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку