7 декабря вторник
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Редиска
16 авг 2011 в 20:42

Скорее всего судьба территории уже решена. Так же как судьба Ботанического сада.

Участник перезахоронения .
17 авг 2011 в 13:23

Виктор Погонцев ,не делайте выводы не зная сути происходящего. С территории РАУ силами " господ офицеров "в 80-х годах происходило перезахоронение останков на Братское кладбище. Это было проведено со всеми почестями и ритуалами , соответствующим мероприятиям. Сейчас на территории РАУ имеются мемориалы погибшим ( кстати возведённые на средства и силами самих раушников). Есть опасения , что в этом цейтноте ликвидации училища эти мемориалы будут сравнены с землёй новыми хозяевами. Так ,что " ...политические игры " ...не надо "лепить" куда попало.

ОТВЕТИТЬ
Виктор Погонцев
16 авг 2011 в 14:34

что в годы войны на территории училища содержались советские военнопленные, тысячи солдат и офицеров были уничтожены, и их останки до настоящего времени должным образом не перезахоронены и покоятся на территории училища"
Не позно ли вспомнили. Насть десятилетий ходили по кладбищу, а теперь вот и могилы пригодились. Не стыдно ли, господа офицеры, использовать память о погибших в политических играх?

Бобо
16 авг 2011 в 14:37

Борьба за РАУ плавно переходит в борьбу за его территорию

Дмитрий
16 авг 2011 в 15:50

Ну вот. Кто просил? Влезли. Там уже всё попиленно. Кому эта земля досталась? музей им подавай, память.

16 авг 2011 в 16:09

Да в Ростове куда не плюнь - везде можно памятник ставить или мемориал.
Хватит уже пиарится на РАУ.

Гость
16 авг 2011 в 20:23

Погонцеву - какие политические игры, Вы о чем?

Dosia
16 авг 2011 в 21:34

ну, пусть лучше на этом месте будут дома, \бизнес центры без парковок и проч.
Парк вряд ли разобьют на столь привлекательном месте.
Тогда уж лучше роствертол выгнат ь

17 авг 2011 в 09:06

Какая память, какие мемориалы? Оккупационное правительство стирает из памяти людей 74 года истории России, советскую историю страны. Выросло поколение покемонов и спанчбобов, которые даже не в состоянии назвать с кем мы воевали в ВОВ. Лучше открывать потешные казачьи корпуса (Суворовские и Нахимовские училища - пережиток тоталитарного прошлого, ЗАКРЫТЬ), строить храмы и молиться, молиться, молиться. Так победим.
Кто эти продписанты, кому они написали и подписали эту филькину грамоту? Людям, которые с ослиным упорством продвигают Гебельсовскую версию событий в Катыни, людям, которые возлагаю цветы к мемориалам фашистов? Людям, которые сдали страну с потрохами, разрушив армию, образование и медицину. НЕ СМЕШИТЕ!
Только и только изменение политического курса, возможно, спасёт разрушающуюся страну.

Выпускник
30 авг 2011 в 10:44

Прощай РАУ. Путин будет казнён!