27 января среда
СЕЙЧАС +4°С

Полицейские ищут виновника поножовщины на Левом берегу

Поделиться

Футбольные болельщики и представители незарегистрированного общероссийского движения «Русский образ» в Ростове требуют от правоохранителей разобраться в обстоятельствах драки на Левом берегу.

По данным активистов, в ночь с 30 на 31 июля в заведении «Казачий хутор» произошла массовая драка. «Трое русских ребят подверглись нападению группы вооруженных кавказцев, – говорится в сообщении «Русского образа» и фанатов, которое направлено в адрес СМИ и руководства ГУ МВД. – В результате ими были получены серьезные колото-резаные ранения. Двое молодых людей до сих пор находятся в больнице. Один из них с глубоким проникающим ранением лишь вчера покинул палату интенсивной терапии и сейчас находится на лечении в ЦГБ №1 Ростова». Авторы послания утверждают, что полиции по горячим следам удалось задержать подозреваемого в нанесении ножевых ранений. Однако он был отпущен под подписку о невыезде и вскоре скрылся от следствия.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В пресс-службе ГУ МВД по РО редакции 161.ru эту информацию опровергли. «По нашим данным, все было по-другому, – пояснил начальник пресс-службы главка Алексей Полянский. – Сотрудники полиции действительно оперативно прибыли на место происшествия и выяснили, что никакой крупной драки не было. Свидетели происшествия пояснили, что это четверо парней напали на одного выходца из Кавказа и стали избивать его. Молодой человек выхватил нож и начал обороняться. В результате потерпевшие получили ранения и были доставлены в больницу. Подозреваемый в нанесении ранений сразу скрылся с места преступления, и сейчас сотрудники правоохранительных органов предпринимают все усилия по его розыску».

Активисты «Русского образа» и футбольные болельщики требуют от полиции и СМИ объективного расследования этого дела, напоминая, что проволочки в действиях правоохранителей могут привести к акциям протеста, вроде той, что случилась в декабре прошлого года после смерти студента РГСУ Максима Сычева.Однако в ГУ МВД уверены, что произошедшая драка – обычный конфликт подвыпивших молодых людей, без каких-либо признаков этнических разборок.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...