21 октября четверг
СЕЙЧАС +16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)
еще не старик
24 июл 2011 в 16:07

ну почему сразу подозревать женщину в преступных намерениях? а если она и в самом деле в благих целях? ведь, что получается..сами власти не могут обеспечить сносное доживание старикам, посмотрите, как они бедные живут в своих хрущевках, сколько сгорает по гадюшникам - домам для престарелых, и создать условия для тех, кто этим бы хотел занриматься - не хотят. выход у стариков сейчас один - только на шею к детям, досматривать..у нас эт принято, в итоге дети вынуждены отказываться от работы, какой-тоь замкнутый круг получается..на хрен мне такая страна и такая власть?!

ОТВЕТИТЬ
ростовчанин
22 июл 2011 в 18:24

Светлана Корсун-Кравец: "Если президент хочет вести наше государство вперед, необходимо решать..."
Да ничего он не хочет! И не может...

НЕУГОМОННЫЙ
22 июл 2011 в 19:35

О КАКОЙ СТРАНЕ, ВЛАСТИ И ПРЕЗИДЕНТЕ ВЫ ГОВОРИТЕ УВАЖАЕМАЯ!!!! ДВА УПЫРЯ-КАРЛИКА СОЗДАЛИ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ОПГ И ГРАБЯТ ВСЕХ И ВСЕ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! ДАЖЕ ФРОНТ КАКОЙ-ТО УДУМАЛИ, ЧТОБЫ ТОЛЬКО ВЕДРОСОВЦЕВ ОСТАВИТЬ У ВЛАСТИ! А КАК ЖЕ БЕЗ ВЕДРА, ОНИ ЖЕ НИКТО, НОЛЬ БЕЗ ПАЛОЧКИ!

Таганрожец для eriat
23 июл 2011 в 17:17

Это во всем мире называется "гражданское общество". У нас вообще власть народа не видит и не слышит. Зачем власти чего-то делать если все откаты-попилы распределены. Зачем власти инициативы граждан???!!! Головная боль, да и только!
А вот такая eriat сидит в своем офисе и не понимает, что законодательство изменяется в том числе - ужас! - не по приказу Кремля и одобрямса ЕдоРоссии в Думе, но и по обращениям граждан. Так сказать по прецеденту. Только, чтобы его создать нужно иметь активную жизненную позицию, а эта женщина ее имеет... За что ей честь и хвала!

Павел
25 июл 2011 в 13:35

Очень буду рад, если послание дойдёт до Обамы и Светлану пригласят в Штаты, где она сможет наконец-то жить нормально, так как она хотела жить здесь

Гогберашвили
25 июл 2011 в 15:05

Сколько презрения к народу у eriat!
Не хотите считаться и учитывать чаяния народа, придется пожать бурю.
Видать, высоко сидишь, выучил иностранные языки! Для какой цели? "Ни Корсун-Кравец, ни Шпикгаусы, ни еще какие-нибудь Ватманы не смеют изменять (или даже ходатайствовать об изменении) законодательство в угоду своей прибыли и материального достатка".
В угоду своей прибыли и материального достатка только такие как вы можете менять законодательство, иногда задним числом.
Смотри, народ, как властьимущие насмехаются.
Но в народе есть пословица:"Хорошо смеется тот, кто смеется последним".

Гогберашвили
23 июл 2011 в 22:31

Народ не знает своих героев!
Молодец, очень остроумно!
Я тоже завидую-белой завистью.

23 июл 2011 в 23:59

Есть песня таккая... Killagramm - 10-ти метровый...

адвокат
25 июл 2011 в 16:47

"ни Шпикгаусы, ни еще какие-нибудь Ватманы не смеют изменять " сразу вспомнил Ильфа и Петрова:"Айсберги,Вайсберги,Айзенберги,Рабиновичи всякие, 20 лет жизни нету..."

eriat
30 июл 2011 в 14:17

опять Гогберашвили трактует мои слова с унисон своих взглядов. моя мысль была о том, что Ни Корсун-Кравец, ни Шпикгаусы, ни еще какие-нибудь Ватманы не смеют изменять (или даже ходатайствовать об изменении) законодательство в УГОДУ СВОЕЙ ПРИБЫЛИ и МАТЕРИАЛЬНОГО ДОСТАТКА". если Гогберашвили хочет, чтобы было именно так, то нужно просто по-больше демагогии и все у него (неё) получится. Они занимаются этим уже очень много лет и есть неплохие результаты! из-за ст. 54 ГПК РФ, которую выдумали и лоббировали именно они, как мух расплодилось "правозащитников" без юридического образования и прочей ереси, которая из-за всех углов тявкает и ничего не делает! они крадут дела из судов, вырывают листы, подговаривают свидетелей и делают это нагло, поскольку по закону у них не могут отнять статус правозащитника. могут только гопники монтировкой.

eriat
30 июл 2011 в 16:57

Гогберашвили, уже давно с 3-го класса дети учат иностранные языки. Вы всерьёз отстали. а еще есть старинная русская поговорка (раз уж о них стали говорить): В пустой бочке звона больше. вот такие как Гогберашвили только звон и создают. орут на все стороны, что власть продажная и коррупционная, а сами живут в нищете, поскольку никогда в жизни не напрягались и не работали.

eriat
30 июл 2011 в 19:46

а самое плохое, что Ваши дети Вас же ненавидят!

eriat
23 июл 2011 в 09:12

отлично! теперь для своих "семейных" задумок люди понуждают власти изменять законодательство... скоро придем к тому, что всякие "неугомонные" начнут писать президенту и понуждать его отжиматься по утрам по 30 раз и будут возводить себя в образ мученика, поскольку ему, конечно, будут отказывать. когда же вы поймете, что не с тем боритесь, да и не боритесь вовсе, а просто сотрясаете воздух в "праведном гневе".

ОТВЕТИТЬ
eriat для Таганрожца
23 июл 2011 в 22:12

во-первых, Eriat - нарицательное имя мужского рода (учите иностранные языки, если не на пенсии уже). Во-вторых, прецедентное право - это не к нам, это Вы в Америку езжайте, в-третьих, законодательно регулируется коллективное лоббирование гражданами законодательных актов. другое дело, что предлагаемые инициативными гражданами (чаще, коммунистами и ЛДПР-овцами) акты ни один образованный и здравомыслящий человек ни то что применять не станет, но и (пардон) в туалет побоится с ним сходить. Моя мысль, относительно заявленной статьи, сводится к простой фразе: "Ни Корсун-Кравец, ни Шпикгаусы, ни еще какие-нибудь Ватманы не смеют изменять (или даже ходатайствовать об изменении) законодательство в угоду своей прибыли и материального достатка". Согласен, предлагаемая Корсун-Кравец идея создания фонда для поддержки престарелых граждан - Название отличное, но вся Россия со времен МММ и прочих пирамид/технологий давно уже поняла, что за красивыми словами о помощи нуждающимся, скрывается тупое "отмывание" и воровство бюджетных средств, чего и добиваются открытием очередного фонда очередной Ватман.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июл 2011 в 00:35

Вашу бы энергию, да в мирных целях....

eriat для Таганрожца
23 июл 2011 в 22:19

P.S. Наверное, Ваше сопереживание "неравной битве с несправедливостью власти", кроме того, связано с чувством землячества с Уважаемой Светланой Савельевной, либо Вы одно лицо. признайтесь же!)))

Загрузка...