26 октября вторник
СЕЙЧАС +0°С

В Ростове ищут жертв аферисток

Поделиться

В донской столице задержали двух ростовчанок, занимавшихся незаконным оформлением документов для иностранных граждан. За несколько лет, пока «бизнес» женщин процветал, их клиентами стали сотни человек. Однако в поле зрения полицейских аферистки попали только, когда начали «кидать» своих клиентов.

Предприимчивые ростовчанки не выполняли перед иностранцами своих обязательств и отказывались возвращать деньги. Потерпевшие стали обращаться в полицию. «Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». При задержании одна из аферисток, привыкшая все вопросы решать с помощью денег, пыталась откупиться и предложила взятку оперативнику. Данный факт был зафиксирован, и теперь в отношении женщины возбуждено еще одно уголовное дело», – рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по РО.

При обыске у задержанных были обнаружены и изъяты чистые бланки внутреннего пользования Федеральной миграционной службы. Сейчас оперативники устанавливают, каким образом в руки аферисток попали документы строгой отчетности, и причастность к преступлениям сотрудников службы.

Сотрудники полиции обращаются ко всем, кто пострадал от преступных действий подозреваемых, сообщить об этом в дежурную часть отдела полиции №7 (Пролетарский район) по телефонам (863) 253-68-00 и (863) 256-52-32, а также по мобильному телефону одного из сотрудников уголовного розыска 256-52-32.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...