24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

В Ростовской колонии осуществили программу «Ешь. Шей. Молись»

Поделиться

В ростовской колонии строгого режима №2 в один день прогремело сразу пять событий. Запустить новое производство, а также открыть только что построенное кафе для краткосрочных свиданий под названием «ДВОЕчка» в ростовскую колонию строгого режима приехал начальник ГУФСИН России по Ростовской области генерал-майор Сергей Измалков.

После торжественной церемонии открытия присутствующие осмотрели новое швейное производство. В нем будут работать около 120 осужденных, часть зарплаты которых пойдет на погашение судебных исков потерпевших. Новое кафе – это прямой стимул для любого «сидельца» соблюдать режим и в качестве поощрения за хорошее поведение встречаться со своими родными на краткосрочных свиданиях в «ДВОЕчке», которое может принять около сорока посетителей, рассказали в пресс-службе ГУФСИН России по Ростовской области. В этот день также состоялось открытие тюремной церкви, а также футбольный матч между командами ростовской колонии №2 и новочеркасской №14. А в завершении состоялся концерт «местной» группы «Запретная зона».

«Такое масштабное мероприятие было проведено впервые, – подчеркнул начальник донского ГУФСИН Сергей Измалков, – но самое главное, что все его составляющие напрямую касаются воспитательного процесса среди осужденных».

Фото: Видео предоставлено пресс-службой ГУФСИН России по Ростовской области, монтаж Андрея Рыжкова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...