27 октября среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
для клмн
8 июл 2011 в 18:13

каких деток??? совершеннолетний жлоб - уже не дите, однако. У многих есть родня - пусть бы с них выбивали, а государство для малосоциальных слоев лучше бы общаги строило. И народу дешевле, и для галочки схиляет.

ОТВЕТИТЬ
по поводу "или отказались от родительских прав"
10 июл 2011 в 22:37

Если я к 17-ти сыньвьим годам от него окажусь, он к 18-ти получит от государства квартиру или это надо раньше сделать? Очень уж квартирку нахаляву сыну охота. Он, правда, совершенно здоров, не ворует, не лжет, морально не обижен и здоров, есть шанс такому квартирку оторвать?

ОТВЕТИТЬ
клмн
8 июл 2011 в 10:37

Что-то вериться с трудом, что вся сумма дойдет до деток.

Татьяна Ивановна
9 июл 2011 в 15:45

Список утвержден, а получать в каком году квартиры будут ? Сколько лет им ждать ?

Наталья
17 окт 2013 в 12:34

Я хочу сказать что мы дети сироты семья состоит из 6 человек.Попали мы сперва в приют,дали шанс нашим родителям исправиться , а они не исправились,затем нас забрали в детский дом ,побыли мы там немного и нас забрала семья Недотюковых всех никого не разлучили .Вот жили мы там уже не помню кто сколько пробыл до совершеннолетия, но смысл в чем в том что мы имеем дом жилой площадью 46.7 кв.метров на всех 6 детей но при этом мы уже давно все вышли с этой семьи получается брат один еще до совершеннолетия как бы еще у них находиться вот к чему веду эту писанину к тому что мы не один из детей не имеем право на свое собственное жилье ,на квартиру так это нам сказали в нашем Аксае Ростовской области!!!Мы уже кто замуж повыходил ,дети уже свои и мы не можем ничего зделать и никто нам не может помочь в этом разобраться: "Имеем ли мы право на получение жилья или нет"Что делать куда обратиться мы незнаем!И приемная мать получается тоже самое говорила нам что мы не имеем право на жилье!

Загрузка...