25 сентября пятница
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Вадим
1 июл 2011 в 13:17

Это Здорово! Границы мешают людям жить, а в конкретном случае нормально добраться до прекрасных пляжей и мест Абхазии. Так что можно только порадоваться. И пусть везут мандарины!-но это уже про Новый год...:)

Коко
1 июл 2011 в 14:13

хочу в Гагры или в Пицунду!!!!!!!!

Аналитик
1 июл 2011 в 20:49

Были мы в Абхазии в 2007 и в 2010 годах. И скажу вам, что НЕЧЕГО там делать! Первый раз отдыхали в Гаграх и наблюдали массовое отравление людей. Затем поехали в Сухум. Гостиница называлась "Айтар". Представьте себе, что в столовой этой гостиницы продают мёд - 1 500 рублей за 1,5 литра. Для "русского брата"! Берите, нам не жалко!!!

ВИКТОР
2 июл 2011 в 00:41

Замечательная новость! Ездим всей семьей отдыхать в Абхазию уже шестой год подряд, и единственной проблемой всегда был переезд из Адлера в Пицунду: огромные очереди под палящим солнцем на пункте паспортного контроля. Пуск электрички - это огромное облегчение. Но кто из железнодорожного начальства придумал такое недобное расписание движения электрички из Адлера в Сухум, ведь поезда с севера, в том числе из Ростова приходят в Адлер после 8 час. утра, а электричка уходит в Абхазию в 7 час. ? Если бы продумали нормальное расписание и пустили не один поезд в день, то поток отдыхающих значительно увеличился бы, ведь сегодня многих останавливают только большие трудности при переходе границы. Так что новость хорошая, но не радует: ничего не изменилось, и мы вновь будем с большими проблемами переходить границу Абхазии