3 декабря пятница
СЕЙЧАС +10°С

В донском ГУФСИН внедряют социальные лифты

Поделиться

Заседание попечительского совета прошло в ГУФСИН России по Ростовской области. На нем обсудили систему так называемых социальных лифтов.

На заседании помимо членов совета присутствовал заместитель начальника ГУФСИН России по Ростовской области подполковник внутренней службы Вячеслав Ходзинский. Именно он рассказал попечителям о системе «социальных лифтов», которая сейчас активно внедряется во всех колониях области.

«В каждом исправительном учреждении созданы комиссии, в состав которых, кроме администрации, входят и представители общественности. Все осужденные на данный момент проходят аттестацию. В зависимости от оценки исправления, которую определяет комиссия, осужденные будут переводиться в определенные условия содержания, например, из более строгих в более мягкие, и наоборот. Не исключен и перевод в колонию-поселение, а также ходатайство комиссии об условно-досрочном освобождении», – пояснил суть социальных лифтов заместитель начальника ГУФСИН России по Ростовской области Вячеслав Ходзинский.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку