30 ноября вторник
СЕЙЧАС +11°С

В Каменске-Шахтинском прокуратура закрыла доступ к сайту Мавроди

Поделиться

В Каменске-Шахтинском по искам городской прокуратуры суд прекратил доступ к сайту Сергея Мавроди «МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ! МММ-2011».

Основанием для предъявления исков к сайту Мавроди явились результаты прокурорской проверки.

«Проверка показала, что в сети Интернет размещено видеообращение Мавроди о запуске с 11 января 2011 года проекта под названием «МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ! МММ-2011». Обеспечение технической возможности доступа пользователей к вышеуказанному сайту в городе осуществляют интернет-провайдеры ООО «Дарья» и ООО «Каменский Интернет». Поскольку предложенная на сайте Мавроди система неконтролируемого привлечения инвестиций граждан обладает всеми признаками «финансовой пирамиды», доступ к сайту закрыт», – сообщила корреспонденту 161.ru официальный представитель областной прокуратуры Наталья Ахреева.

А тем временем ростовчане обнаружили в почтовых ящиках листовку-буклет МММ-2011. В ней гражданам предложено зарегистрироваться на сайте Мавроди и принять участие в так называемой народной лотерее МММ-2011. Причем в листовке указан даже адрес, куда можно обратиться за справкой. Представители мошенника всероссийского масштаба обитают на Буденновском, 80. В листовке помимо сайта Мавроди указан блог МММ.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку