8 декабря среда
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (69)
Студент
11 июн 2011 в 16:34

"...еще одна пассажирка такси госпитализирована..." то есть девушка стала пассажиркой такси?! она ведь была пассажиркой «Порше Каенн»!!! А депутата по-любому отмажут, погудит интернет 2-3 недели, может студенты выйдут ещё раз, выгонят омон на улицу и все. А через месяц-два все уже забудут об этом, как забыли про Максима Сычева. Кто знает о судьбе нашего соотечетвенника с юга страны? Я например ничего не слышал. Не забывайте, мы живем в либерально-толерантном обществе, со скидкой на нашу российскую действительность.

ОТВЕТИТЬ
Умник
11 июн 2011 в 16:53

Это что за бред? Теперь скажут, что нет достаточных свидетельских показаний и эту гниду отмажут на условку???

олег
11 июн 2011 в 16:40

... в вольер

Михалыч
12 июн 2011 в 07:00

Всё будет как всегда,обычно у этих слуг народа виноват всегда погибший,но может быть здесь сделают немного по другому,всё таки много свидетелей(но почему-то ищут свидетелей уже), абсурд полный, всё как всегда. И при наших законах всё возможно,и всё скоро благополучно свернут,а этого подонка отправят куда нибудь на повышение,а уж в Ростове и подавно,тут кумовство и коррупция давно правит бал.Мои соболезнования родителям,это страшное горе,его пережить нельзя,но эти мразоты будут жить,пить и убивать ,и никто отвечать не будет.Сколько-бы обещаний не давали,всё брехня.

Амина
12 июн 2011 в 11:20

Для Елены Доровских. На пересечении пр.Кировский и ул.Б.Садовая установлены камеры. Наверное с их уже сняли видеоматериалы. Вопрос работали они или нет в эту ночь, если да, то ДПТ было зафиксировано, или его могли уже стереть (если кто-то из представителей О. постарался). Кстати, то, что Островенко отказался от от медицинского освидетельствования, это не в его пользу. Также свидетелями могут быть водители "Зеленого такси" , их авто тоже пострадали, Дэу матиз, которого он зацепил на Чехова , по словам.

ОТВЕТИТЬ
6606
11 июн 2011 в 16:22

Елена .уточните : виновный арестован не 10 , а на следующий день - 11 июня? И почему милиция сразу не взяла показания свидетелей ?

ОТВЕТИТЬ
чего-чего!?!
12 июн 2011 в 03:59

Зиновий, кого сажать? Тех людей разных слоев населения, кому не безразлична несправедливость, кто сделал все возможное, чтобы не замолчали о убийстве Егора (совсем молодой парень... был)? Чтобы выгнали, хотя бы частично, нечисть из ВУЗа? Чтобы у нас на центральных улицах города не устраивали пляски лезгинки с травматами? Небось Вы первый же, пройдя мимо "танцоров", дома семье плакался о беспределе на улицах родного города! Вы бы хоть немного подумали, прежде чем допускать подобные высказывания! Сейчас у нас снова убийство! Снова лишили жизни молодого парня! А Вам... лишь бы не эмигрант за рулем, а то снова пойдут негодяи по улицам орать... Все-таки много у нас странных личностей...

саша
12 июн 2011 в 16:31

дадут ему 4 года, через пару лет выйдет по удо..да и сидеть будет в вип камере..десять лет строгого надо за такое давать!!!!

Хрясь
13 июн 2011 в 19:42

Почему-то все помалкивают о попытке обвиняемого дать взятку прибывшим сотрудникам ДПС.

Катя
11 июн 2011 в 16:59

пусть ответит по всей строгости,страшно что такое могло случиться с любым из нас...очень жаль парня...............

ОТВЕТИТЬ
?!?!
13 июн 2011 в 08:14

А кто его выдвигал в нашу законадательную власть ??? Да, власть что надо !!! Всё страшнее и страшнее жить в нашей несчастной стране.

ОТВЕТИТЬ
марфа
14 июн 2011 в 00:03

бог его накажет!!!

ОТВЕТИТЬ
Даниил
11 июн 2011 в 17:12

Дмитрий Островенко отпущен как депутат под подписку о невыезде

ОТВЕТИТЬ
местный
11 июн 2011 в 18:55

зиновий, тебе наверное нет и 18, если ты такую чушь несёшь. ты многое не знаешь про нерусских и помолчи.

Шумахер
12 июн 2011 в 01:06

Жель что толпа не разорвала этого....... нужно было это сделать или покалечить...хотя... парня не вернешь...но и если оставят это дело открытым.. зачем тогда нужна вся власть и полиция так называемая и судебные органы.... бедные родители парня...трагедия...вот так и живешь не зная что с тобой произойдет в эту минуту.., не убьет ли тебя пьяный избранник народа... или не задавит ли тебя еще какая нибудь шишка которой все сойдет с рук!!!... печально...

Иссмир
12 июн 2011 в 02:38

Зиновий, это отвратительно!! Речь идёт о "беспредельщиках" во власти, и цене ЖИЗНИ человека. В данном случае цена пьяной выходке - человеческая жизнь. Какую цену заплатит депутат Дмитрий Островенко за убийство?
"Слава богу что убийца русский" - те кто так говорит и пишет и есть НАСТОЯЩИЕ "..враги нашего государства которых нужно сажать пожизнено", желательно на кол. В какой ты школе учился "пожизнено" Зиновий?

наталья
12 июн 2011 в 07:52

знаете Зиновий похоже вам просто везло по жизни. а на счет сажаний вы зря. есть в этих шествиях и люди которых очень сильно мягко говоря обидели.

анна
12 июн 2011 в 09:06

его нужно судить!!!!!!!! депутат не депутат- свидетели отзовитесь!!!!!

Патриот
12 июн 2011 в 10:01

На перекрестве Кировский и Б. Садовая установлена камера видео наблюдения "Безопасного города" которая работает в постоянном режиме. Следователи ау !! возмите записи и приобщите к материалам дела, пока их не стерли.

yugin
12 июн 2011 в 11:06

на Садовой камер мало, что ли? этого им не достаточно?

Белый
12 июн 2011 в 12:12

Да откупится наверняка , денежек с бюджета наворовал , поршик купил , по ресторанам кутил и свободу купит за наши денежки ,

Дмитрий
14 июн 2011 в 00:33

У нас нет Демократии
Все всего и вся боятся, так что реальные свидетели и не позвонят, а если позвонят то Дай бог им здоровья.....

По поводу депутатов и прочих чиновников - государственных мужей, хочу сказать что ХВАТИТ воровать бюджет и ПОКУПАТЬ ПОРШИ КАЙЕНЫ, да еще на них же и убивать нас!!! я в шоке - вот Русский народ терплив до безобразия... сейчас 21 век идет а мы все еще в крепостном праве живем.....

Ростовчанин
13 июн 2011 в 12:33

По моему первым свидетелем должна быть камера на перекрёстке Б.Садовая - Кировский, или она в тот момент случайно не работала.

ОТВЕТИТЬ
Катя
11 июн 2011 в 16:53

Этому ... должен быть самый суровый приговор!!! Молодого парня загубил,я его знала,хороший,добрый человек,царствие ему небесное...Страшно что такое могло случиться с любым из нас,и именно поэтому,пусть Островенко ответит по всей строгости!!!!!

серж
11 июн 2011 в 17:11

дело растянут...и поломают до суда. Уже началось...оказывается даже свидетелей нет, их ищут. Нет свидетелей,- нет преступления.

ОТВЕТИТЬ
Зиновий
11 июн 2011 в 18:12

Слава богу что убийца русский, если бы за рулем был бы не русский то несколько сот человек опять шествие устроили, теперь мне ясно что те кто устроили митинг а затем шествие в декабре враги нашего государства которых нужно сажать пожизнено

ОТВЕТИТЬ
Валерий
11 июн 2011 в 21:35

Интересно, что дня за четыре до этой аварии произошла аналогичная прямо напротив Городской думы. Машина врезалась в дерево. Тогда погибли 2 человека. Интересная реакция властей была после второй аварии - дерево с цветами просто спилили стараясь не оставлять пенька. Понятно, что вторая авария могла рассматриваться как следствие бездействия властей на бесконечные гонки по Большой садовой. Зачем вообще ГИБДД?
Сколько ещё должно погибнуть людей, чтобы была какая-то реакция?

ОТВЕТИТЬ
Понимающий
11 июн 2011 в 19:14

читать надо внимательнее - и свидетели есть и никто никуда никого не отпускал.
следствию нужно максимально полно восстановить картину того, что было, потому не в комментах и блогах писать - "я все видел, я все знаю", а если действительно есть, что рассказать - звонить и приходить давать показания.

Елена
11 июн 2011 в 19:17

Вы в корне ошибаетесь, враги государства - это люди считающие, что государство служит для покрытия их диких развлечений - вроде езды на бешенной скорости в центре города. А если люди выразили свою позицию не круша на своем пути и не убивая несогласия с вседозволенностью "государственных лиц" , то за что же их сажать.

Гость
11 июн 2011 в 21:05

Извините конечно, но или в милиции слишком глупые люди работают, либо они очень хорошо ищут!!! Потому-что садовая везде напичкана камерами, а тем более садовая/кировский, даже в нете было видео дтп с этого перекрестка, так что там искать! Наверняка, уже все камеры нашли и постирали все записи!

Александр Дедович
11 июн 2011 в 22:38

Возмущает непрофессионализм правоохранителей. Как незаконно типографию отключать от электроэнергии и арестовывать кандидата на должность мэра Шахт от КПРФ тов. Ильина, они знают прекрасно, а вот чтобы "кинуть" этого пьяного преступника в камеру на трое суток, так это у нас знаний вновь не хватило. Безобразие. А теперь будут "безрезультатно" искать свидетелей....и в конечном итоге, я боюсь ошибиться, но мне почему-то кажется, что наказание, если вообще будет, то будет достаточно мягкое. Это ещё одно подтверждение, что партия ЕР - это партия тех, кого народ уже без крепких слов и видеть то неможет.

11111
12 июн 2011 в 01:45

Мда ищут свидетелей... А самое интересное, если не вкурсе, камеры видеонабл. стоят см. например http://www.youtube.com/watch?v=YqF1VmHlV0g а вот тогда вдруг см http://www.auto-rostov.ru/index.php?showtopic=57445&st=315

Василий
12 июн 2011 в 03:03

Скорее всего откупится, а если под давлением общественного мнения и осудят, то уверен, что через пол года объявится на свободе. не удивлюсь если и депутатом единоросом снова станет, не в Ростове конечно.
Он бы вобще откупился бы на месте, но уж очень много народу набежало!

Ну очень внимательный
13 июн 2011 в 21:15

Заметил: все вокруг голосуем против ЕР, а победа у них, да с хорошим перевесом.
Вседозволенность представителей нашей власти доведет народ до революции.

В библии сказано: кому больше дано с того больше и спросится.

руссо туристо
14 июн 2011 в 10:04

Родителям мое соболезнование, парня жаль.

Это Очередная жертва беззакония и безответственности .

Вспомните, как наказали сына министра образования Гуськова
Фактически его по ... похловали, а папа по прежнему
рукой водит, образовывает нас.

И вот последствия этой безнаказанности.

Похоже- это не последняя жертва .

14 июн 2011 в 10:14

В тюрму эту ...!!! А если был пян то пожизнено!! и все имущество постродавшым!!

ТАТА
14 июн 2011 в 11:20

Из СМИ жителям Ростова стало известно, что полицейские ищут свидетелей ДТП. Если бы в городе работала система «Безопасный город» (видео камеры), то на съемке были бы подробно зафиксированы столкновения Островенко на ул. Б. Садовой. В последнее время в городе Ростова –на- Дону центральные улицы превратились в гоночные трассы. Сотрудники ГИБДД закрывают глаза на сложившуюся ситуацию, а местные власти занимаются отмыванием денег, а не решением проблем. Из бюджета были выделены деньги на установку системы «Безопасный город», но чиновники Мэрии умудрились потратить так деньги, что только на бумаге эта система работает, а фактические ее нет. После прокурорской проверки жителям города Ростова стало известно, что к махинациям был причастен первый заместитель Мэра Манаков С.А.. Сейчас он находится под следствием. Если у нас в городе остались настоящие прокураторы и судьи, а не продажные, то после их работы чиновники и депутат получат сроки реальные, а не виртуальные.

6606
17 июн 2011 в 10:02

Надо открывать 2 дела : таксисты могут проходить по делу Игоря свидетелями , второй иск возмещение вреда за разбитые машины. Юристы Ваши комментарии по этому варианту?