19 января среда
СЕЙЧАС -2°С

В Ремонтном убили тракториста

Поделиться

Тело мертвого родственника нашла женщина у него дома, она сразу же обратилась в ОВД по Ремонтненскому району Ростовской области, сообщил корреспонденту 161.ru сотрудник пресс-службы донского главка МВД Евгений Завгородний.

Вскрытие показало, что 54-летний тракторист умер не своей смертью. Травмы в виде перелома височной кости и ушиба мозга, которые получил мужчина, были не совместимыми с жизнью.

«Мы выяснили, что в ночь с 12 на 13 мая у пострадавшего дома собралась компания. Вскоре мужчины начали ссориться, а потом и драться, – сообщил начальник ОВД по Ремонтненскому району Валерий Хворост. – В ходе оперативных мероприятий вышли на подозреваемого. Им оказался 35-летний местный житель. Его задержали на следующий день после совершения преступления. Мужчина признал свою вину и сотрудничает со следствием».

Арестованный уже отбывал наказание в местах лишения свободы за кражу. Начальник ГУ МВД России по Ростовской области Алексей Лапин объявил благодарность сотрудникам уголовного розыска ОВД по Ремонтненскому району.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter