27 января четверг
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Штази
16 мая 2011 в 09:41

Да ладно Вам всем... В ГУИН показатели делают на своих же - кто не поделился... Знаю не понаслышке. Вместо отлова зеков, которые наркоту заказывают и дальше по тюрьме распространяют ловят своих же, но дальше-то зачем их "качать" - это ж преступная группа получится под носом у начальства. Так что "Бывший" - от истины не далек, но многого не понимает...

ОТВЕТИТЬ
Вася
13 мая 2011 в 17:11

От тюрьмы и от сумы даже дубаки не застрахованы.А хотел заработать на проносе наверное тысячи три (рублей),а заработал восемь лет.Не вышел из Тимура наркодиллер-запалился.

вася ветров
13 мая 2011 в 20:22

так и надо....нельзя наркотиками торговать...это плохо..........

Бывший
13 мая 2011 в 22:28

Вот так набирают кадры, и не только в СИЗО!!! И это закономерно, так как при отборе участвуют совершенно неквалифицированные кадровые работники. Отсутствие нужного профессионализма как у кадровиков, так и у психологов, которые не имеют базового образования порождают из условий такие вот последствия. Руководство Главка повидимому не обращает на это внимание. Наряду с непрофессионалами кадровиками, в наличие непрофессиональные психологи. Достаточно сказать, что руководитель психологической службы не имеет досточного опыта работы и руководства службой, не говоря уже о базовом образовании. Да и кто ее проверял? Личное участие ее какое? А руководитель лаборатории совершенно не имеющая психологического образования только калечит всю службу. Вот и результаты! Где внимание руководства галавка на эти вопросы? Какие принимаются меры? А то, что обнаружили при доставке, так это минус. Вот если-бы взяли доставщика и лиц, которые ему заказали. Вяснили поставщиков и в комплексе решили все вопросы на показательном суде-вот тогда были бы и результаты по профилактике и недопущению подобного впредь. Но этим заниматься видимо некому. Жаль!!!

Пенсионер
13 мая 2011 в 23:25

А чего его коллеги ждали когда он понесет наркотики,что нельзя было профилактировать? Уволить наконец, не доводить дело до критической черты. Или захотелось заработать галочку на задержании при доставке. Та надо привлекать к судебной ответственности его прямых и косвенных начальников, кураторов Главка над этим учреждением. Чего они все в стороне во главе с руководителем ГУФСИНа по РО? Надо виновных всех привлечь к суду, сидеть должен не только этот проходимец, но те кто этому пособлял. Надо-бы все это направить в Московский ГУФСИН пусть там порадуются успехам Ростовчан.

Настоящий
14 мая 2011 в 17:08

Да ладно вам разводить дискусию-если бы... Всем давно известно, в органах всех рангов и в администрациях работают на руководящих должностях СВОИ. Чей то сын, брат, кум, сват и тд. А те кто не имеет родственных и других связей, пашут за всю эту кодлу и потом, если где то перейдут кому то дорогу, отдуваются по полной!!! У нас в госслужбах в почете то кто бухает, ни хрена не делает и берет взятки- за это премии, ценные подарки и почет!А кто пашет за пятерых, ответственен и честен- тот лох, тому выговор, позор и еще работенки за десятерых, а не справился- вон поганой метлой с позором или на нары....

конрад
14 мая 2011 в 22:23

для тех кто не знает: в СИЗО-1 всего половина положенного состава оперработников, причем все новые, т.е. работают менее года, опыта нет. З/п - меньше не придумаешь, социальных льгот (кроме больничного) нет. Текучка кадров - бешеная. При чем "Настоящий" прав про ситуацию в органах (знаю сам не по наслышке). Борьба с коррупцией по вертикали - позволяет промышлять взяточничеством только своим, а чужим - по рукам. если вы верите басням по телевизору, газетам и прочим СМИ, то вы - просто ...!
Про подковерные движения на госслужбе можно написать труд страниц на 600-800, но кто его опубликует?!

Тарапунька
15 мая 2011 в 13:12

Наркотики - страшное зло.
Но не стоит забывать и о том, что в ГУИН - нижайшая зарплата. И взятки так как в полиции не возмёшь. Впрочем, и в полиции много не заработаешь. Для ППС - это максимум тысяч 10-15 левых денег в месяц. А у зеков денег во - превых нет. А во вторых - там тебя сразу же сдадут.
А пообще, ГУИН явно пиарится. У них постоянно какие - то новости проходят, букально каждый день.
Оосбенно, убила ситуация, когда психолога из 15 кологии буквально заставили оперативники через подставных уголовников пронести наркотики, а потом торжественно её поймали и посадили. Кто - то получил звание. А девка окажется в аду.

Ромашка
15 мая 2011 в 16:22

Пацаны, а Вы возьмите все эти высказывания и направьте в Москву, в их главную организацию, а еще в прокуратуру-пусть проверят работу этих чиновников от ГУФСИН в Ростове. Может кого и посадят?