23 сентября среда
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Гость
5 мая 2011 в 09:56

Государственный человек не тот, кто только делает серьёзное лицо, а тот кто не равнодушен к судьбе своего города.

Глукпр
5 мая 2011 в 10:58

Горе технологи КПРФ пытаются Распиарить и нажится на молодом парне. Вот и все
Правильно сказал нечушкин

испанский летчик
5 мая 2011 в 11:33

это еще раз говорит о том , что нас хотят ввергнуть( и это кое-где уже есть) в кастово-феодально-крепостническо-рабовладельческий строй. баре передают по наследству должности, города, районы, республики. северная корея и север африки. а коммент глукпр только подтверждает мой.
об"ективности!!! ...энд джастикс фор олл!!!

Абориген
5 мая 2011 в 13:29

Дорога Михаилу Глухову к коммунистам... Это только там с подачи т.Сталина можно было излагать свои мысли открыто на собраниях, а с Донами Корлеонами - держи свои мысли за зубами.

Станиславский
5 мая 2011 в 13:59

"Какое, милые, у нас тысячелетье на дворе?"

Морячок
5 мая 2011 в 15:18

Нечушкин достойно ответил на вопрос. А крсным казачкам это не понравилось

Редиска
5 мая 2011 в 15:43

Я дума, человек, так просто с такой должностью вряд ли расстанется. Скорее всего действительно его припекло, вот он и выпустил пар в сети. По большому счету: ничего он не нарушил, высказал свое мнение. Но борьба за его кресло нешуточная была видимо и его кто-то из своих же подставил. Поверить, что в сети мониторят статусы всех представителей всех администраций, во всех соц.сетях, я не могу. По поводу остальных, могу сказать, что так безграмотно подкинуть конкурентам возможность попиарить, могут только люди из "бронзовеющей партии". Это не я сказал это президент сказал.
Мужика конечно жалко, на работу его не скоро возьмут, после такого скандальчика. Хотя думаю, народ его зауважает за смелость.

Геля
5 мая 2011 в 16:18

Ильин понимает что коммунисты сольют и пытается заранее усолить скандальчики

хам
5 мая 2011 в 16:30

все это пустая болтовня..станиславова протащат в мэры.

Мастер
5 мая 2011 в 16:31

Игрища....Сколько уже можно вообще мутузить этого Глухова, написал, наказали...Будет ему уроком. А коммунистам, если нечего противопоставить, только и остается поддерживать статус Глухова (привет Дедовичу Александру Дмитриевичу).

Евгений
5 мая 2011 в 16:33

Как ни прочтешь в СМИ, то одного уволили за выступление в соцсети, то другого, а все намного проще. Увольняют за плохую работу, а они создают себе ореол мученика по политическим мотивам, типа правдоискатели.

Саша с Ростсельмаша
5 мая 2011 в 16:38

Что то не похоже, чтобы Миша занимался сейчас физическим трудом, судя по его фотографиям в соцсети он еще тот мажор в черных очечках на фоне небоскребов за бугром

Местный
5 мая 2011 в 16:40

Чё, Миха, плохо тебе стало без Панамы, не нашлось тебе места в новой команде мэра, обиделся, да?

Маргарита
5 мая 2011 в 16:44

Вся эта история - обычное дело. Перед выборами партии, которые знают, что им не на что рассчитывать, избиратели не поддержат их кандидата начинают активненько запускать и раскручивать подобные истории против реально работающих кандидатов. Вот и на этот раз появился Михаил всеми обиженный и угнетенный... Только хочется спросить у него, что ж это он столько лет работал в администрации г. Шахты и все хорошо было, а за считанные дни до выборов его вдруг так прорвало....

Наблюдатель
5 мая 2011 в 16:44

Интересно, а это была собственная инициатива Глухова? Если собственная - остается посочувствовать Глухову: кроме черноты уже ничего в жизни не видит или не хочет видеть. А если нет - кто-то хорошо его подкрутил из пиарщиков: лей грязь. пусть отмазываются. И прав Нечушкин. Нечего людям голову морочить. Если есть программа, предложения по городу - говори. Пусть кандидаты состязаются. А нечего говорить - так пусть не подставляют тех, кто пытается очернить других.

и.о. Новодворская
5 мая 2011 в 16:46

Все, кто при Сталине выступили бы так, в лучшем случае, оказались бы в лагере, а в худшем - расстрел, а тут просто расторгли контракт - имели право. А восхищаются его глупым поступком только лузеры. С их одобрения такие казусы и происходят.

Наталья
5 мая 2011 в 18:05

А при Сталине деревни не дарились. А если бы и дарились то в лагере сидел бы дарящий!

испанский летчик
6 мая 2011 в 11:32

что-то несколько комментов, похоже, писалось группой товарищей из мэрии Шахт или по их указанию.
Михаил- последний самурай области! всколыхнул болото и, если не взбаламутил все умы, то круги пошли сильно...
и еще ...это называется "охота на ведьм" и очень напоминает такое слово: "беруфсфорбот"- запрет на профессию(работу)

Глухов
6 мая 2011 в 11:38

Во первых я не руководитель был, а специалист, а во вторых я не партийный и не идейный...в третьих я за "бугром" никогда не был, это всего лишь Москва на фото)))

Хочу спросить
6 мая 2011 в 13:21

А кто видел дарственную? походу она плод больного воображения

Таганрожец
10 мая 2011 в 21:50

Какая там была политическая подополека не суть важно. Главное, что человек правильно описал сложившуюся систему отношения власти и народа. С одной стороны власть, возомнившая себя истиной в последней инстанции, с другой - народ, низведенный до положения некой серой массы. Выборы губернатора "демократами" уже отменены, на очереди - выборы мэров... Чуба хоть "выбирали", а Голубев чистый назначенец. Эта власть честной конкуренции не выдержит - за ней только административный ресурс и непрозрачные выборы... Чтобы было меньше проблем с "неправильными" мэрами (как в Новочеркасске) везде будут толкать своих людей. Михаил - мужественный человек и я ему желаю стойкости. Пока такие люди есть - не все потеряно... Теперь у него есть и перспективы на политическоми поприще.

Вован
11 мая 2011 в 10:31

уже давно доказано, что те кто пропадает в социальных сетях и выплескивает там свои эмоции, оставляет там свои комментарии, на выборы не ходят, и я лично тому пример - не тратьте время - все равно не пойду, мне комфортно у моего компа!