23 сентября среда
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Правда
4 мая 2011 в 15:42

Сры - партия бездельников. И сами ничего не делают и пиарятся на работе других

Владимир
4 мая 2011 в 16:25

А какая партия не бездельники? Принадлежность к партии не занимаемая должность

Вопросик
4 мая 2011 в 16:27

А не при бывшем ли главе Миллеровского района, а ныне руководителе Миллеровского местного отделения Справедливой России, инициировавшем митинг, построили Амилко и по..рили усиление городских очистных сооружений?

Местный
4 мая 2011 в 16:36

а что плохого в том, что пытаются получить 480 млн. рублей, ведь восстановление экологии и строительство мощных очистных сооружений недешовое удовольствие, местному бюджету это не потянуть, а вам лишь бы покричать да пропиариться. спасибо вам, "люди добрые"!

Миллеровец
4 мая 2011 в 18:31

480 млн миллеровскому р-ну никогда не дадут, поэтому такую сумму местные власти и просят. А пока нет денег, типа и делать нечего...
А между тем завод Амилко, помимо отравления реки почти постоянно источает мерзкий запах подгоревшей кукурузы, который ощущается во всем городе. Представьте, если бы такое было в Ростове, такой завод бы не проработал и дня. А в Миллерово, пожалуйста... Официально ввести завод в эксплуатацию нельзя без усиления очистных сооружений и прочих экологических мероприятий. Вот завод так и работает в 3 смены в тестовом режиме... Потому, что чем дальше от цивилизации, тем дешевле местная власть :(
А что касается СПР, то спасибо им и на этом. До этого момента никакая другая партия не решалась открыто сказать, что завод отравляет город.

Кот
4 мая 2011 в 18:50

а что это за партия такая - СПР? Первый раз слышу.

мимо проходил...
4 мая 2011 в 20:09

Что за народ? "Гнилушек" везде хватает.... Вам не все равно, какая партия инициировала этот вопрос??? Вы же задыхаетесь... У вас же нарушается экология... И не важно при каком Главе было построено АМИЛКО - важно то, кто подписывает все документы и разрешения, зная, что очистных сооружений нет... И если уж для того, чтобы быть услышанными, чтобы громко заявить о вашей общей беде - именно председателю местного отделения эссэров в Миллеровском районе нужда настала заявить пикет, чтобы объединить вас же - так скажите ему спасибо... и помогите ему словом и делом решить затянувшуюся проблему. А иначе - не болит у вас душа о вашей природе, о том, как будут жить и чем будут дышать ваши же дети.... А 480 млн. - хорошие денежки, но должны быть обоснованы и подтверждены... Иначе - какая то часть из них обязательно осядет в кармане вашего нынешнего главы...

следиет за мыслью - Некие люди, пусть партийцы - не суть, борятся за экологическое что-то (тоже не суть) и как борятся то(!) - обращаются к начальнику - Помоги, отец родной! в принципе, вполне логичные последствия спуска демократии с верху. Представляю как напряглись лбы и читателей и появился зуд под пломбами от слова "демократия", и это тоже от того, что народцу то демократия есчо не по зубам, ыхх

Житель г.Миллерово
5 мая 2011 в 12:09

Молодцы СРы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! стала их уважать!!!Они хоть искренне переживают за народ и нашу окруж. среду, поддержут, подскажут, помогут!!!Удачи им, терпения и всего самого наилучшего!!!Если они будут во власти, то я буду спокойна за моих детей)))

Василий Николаевич
5 мая 2011 в 12:12

Хоть кто-то взяла за Миллеровский район !Спасибо Вам большое!

Степан
5 мая 2011 в 12:21

Настоящие жители Миллеровского района все за, потому что им там жить!!!А некий "правда" видемо охота жить в клоаке, и лишь бы повозмущаться!!!Прежде чем писать про партии бездельников, хорошо подумайте пожалуйста!Мы хотим жить в экологическом месте!

житель села на берегу р. Глубокой
25 июн 2011 в 16:42

С октября 2009 года у нас в селе началась вторая Хиросима. Только они сразу умерли, а мы умираем медленно. В реке течёт не вода, а зловонная жижа, вонь такая, что словами не передашь. Нарушен природный баланс - лягушек нет, погибли, зато теперь комаров тучи! На лугах, где разлилась река, не выросла трава, только голая земля, покрытая коркой непонятного цвета. Периодически над рекой поднимается то ли пар, то ли дым, с начинается вонь. Болеют дети. Участились случаи онкологических заболеваний, у людей появилась аллергия, отекают руки и ноги. Все наши письма и жалобы натыкаются на какую то стену. Такое впечатление, что на нас плевать всем, начиная от местной власти и заканчивая Президентом. Вы там "на верху", что с ума посходили?