23 сентября среда
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Nimnool
4 мая 2011 в 12:03

Особенно хорошо ленточки выглядят на японских и немецких машинах ...

4 мая 2011 в 12:35

Ну это же явная подмена символов. В ВОВ победил советский народ под руководством коммунистической партии. Георгиевская лента имеет опосредованное отношение к празднику Великой Победы. Символами победы являются Солдат-Освободитель, Родина-Мать, КРАСНЫЙ флаг Советского Союза и КРАСНОЕ Знамя Победы, танк Т-34, маршал Жуков, верховный главнокомандующий Красной Армией И.В. Сталин и т.д. Почему не красная ленточка, как частичка Боевого Красного Знамени Победы?
Это псевдопатриотическая акция очередная замаскированная капля грязи на наше советское прошлое.
Воины погибшие в боях за нашу советскую Родину уже в гробу трижды перевернулись, узнав, что над их Родиной, за которую они положили жизнь развивается власовский триколор, господствуют полицаи, существуют организации исповедующие нацизм, вот-вот население заставят каяться за каждого убитого эсэсовца, а оставшиеся в живых их боевые товарищи голодают и не могут получить элементарной медицинской помощи.
И не надо мне говорить, что это память. Никакая это не память и не уважение к Ветеранам-Победителям, это ложь.

Горожанин
4 мая 2011 в 12:56

Опять деньги неизвестно куда ушли. Зачем ветеранам эти ленточки, которые на чужих машинах до нового года будут трепаться грязные донельзя?!
Отдали бы лучше деньги самим ветеранам. Или продукты. А то, наверно, на выделенное из бюджета, как водится, часть отпилят, а остальное - закажут у нужных фирм. И стоить, наверно, метр ленточки будет (городу, конечно) как золотая нить. Вот так и деньги из казны попадут в "нужные руки", и ветераны ни с чем останутся, и власть попиарится. Как всегда - молодцы

Редиска
4 мая 2011 в 15:38

Распилят деньги на ленточки. А толку нет. Вот Вам пример из жизни с прошлого года.
Активист весело бежит с ленточкой к моей машине. Говорит мол, Победа, Память, История.
А ему в лоб вопрос из истории ВОВ: Кто командовал в операции по освобождению Белорусии?
Ответ от него: Жуков.
А на самом деле: Константи

4 мая 2011 в 16:30

Это ещё продвинутый попался, хорошо, что не ответил: "Никто не командовал, наш народ победил сам, вопреки командованию". Именно такая пропаганда сейчас ведётся по зомбоящику, кто такие эти Жуков, Рокоссовский, Конев и тем более Сталин? Это те которые трупами фашистов закидали, которые заплатили слишком высокую цену за Победу.
И поверьте, ещё чуть-чуть, и молодёжь поверит, и забудет. И вот тогда придёт время "героев" нынешней власти: Власова, Солженицина и других предателей.

у слабых духом есть потребность в объединении, а подебы предков - это первое дело! Да хоть за мумифицируйтесь в ленточках - толку не будет вам