25 января вторник
СЕЙЧАС -5°С

Из-за бутылки украденного коньяка покупатель кинулся на охранника

Поделиться

Инспекторы полка патрульно-постовой службы УВД по Ростову-на-Дону по горячим следам задержали мужчину. Он в очередной раз пытался обокрасть магазин на улице Станиславского.

Охранник знал «покупателя» в лицо и неоднократно наблюдал, как мужчина заходит в магазин, бродит по отделам и выходит без единой покупки. Он начал подозревать этого человека в воровстве, поэтому и обратился в правоохранительные органы. Инспекторы устроили засаду.

Мужчина вскоре вновь пришел в магазин, как обычно, прошелся по торговому залу и направился к выходу.

«Он был одет в мешковатую куртку, которая хорошо скрывала его фигуру: внутри могло быть достаточно места, чтобы спрятать и пронести мимо кассы какой-нибудь товар, например, бутылку виски, а то и две. На выходе его остановил охранник и попросил расстегнуть куртку. Мужчина занервничал и решил скрыться. Он ударил кулаком в лицо охранника и выхватил откуда-то взявшиеся ножницы. Мужчина ими размахивал и несколько раз нанес порезы продавцу-консультанту, так что порвал ему куртку в нескольких местах», – рассказала корреспонденту 161.ru сотрудница УВД Дарья Демакова. Полицейские успели вовремя. У подозреваемого под курткой обнаружили украденную из магазина бутылку коньяка и продукты питания. На данный момент следствие УВД принимает решение о возбуждении в отношении него уголовного дела по статье 162 УК РФ «Разбой».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter