12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Борис
9 мар 2011 в 17:23

Из-за такого укрывательства творится на тюрьмах беспредел. Надо наказать по всей строгости, чтобы другим неповадно было. У нас менты, зеков за людей не считают, хотя считается, что заключенные искупляют свою вину, находясь в местах лишения.

Вася
9 мар 2011 в 19:14

Это что за беспредел, что Цапковцы, коке к черту дисциплинарное взыскание???
В тюрьму, да еще и к уркам в камеру, чтобы их там чикнули, а потом быстренько уничтожить дела умерших и дело с концом!!!
С ЭТИМИ КОЗЛАМИ ТОЛЬКО ТАК И НАДО, СПОТКНУЛСЯ - В ТЮРЬМУ, ЕЩЕ РАЗ -УНИЧТОЖИТЬ ДЕЛО ПО УМЕРШЕМУ! вОТ ТОГДА БУДЕТ ПОРЯДОК В СК ПО РО!!!!

бывалый
9 мар 2011 в 19:25

а вот этих бы следаков да в камеру и посмотреть что они тогда делать будут цуки, и вынести им отказные по факту смерти, все равно наверное на тормазах спустят, ведь они же следователи СК РФ - элита

Ростовчанин
10 мар 2011 в 09:50

Руководителя этих следователей как и исполнителей надо привлекать не к дисциплинарной ответственности а к уголовной. и квалифицировать это как действия в организованной преступной группировки с отягчающим в виде использования служебного положения.
Не юрист.

Гогберашвили
10 мар 2011 в 10:24

СК по РО надо срочно расформировать. Там пригрелись те, кто будучи сам в прокуратуре, творил беззаконие. А теперь сами себя "проверяют".
Два месяца назад я отправила жалобу на незаконное бездействие следователей СК по РО в СК РФ. Какого же было мое удивление, что СК РФ отправил жалобу в областную прокуратуру, а те спустили жалобу в Таганрог. Когда я ознакомилась с надзорным производством, то обнаружила, что жалобу рассматривала Корикова, т.е. именно тот человек, который и помог скрыть преступление. Вот так-то, дорогие сограждане. Ничего не меняется. Теперь у нас есть прокуратура отдельно, отдельно СК, но они друг без друга не могут жить, как сиамские близнецы. И продолжают прикрывать друг друга и уводить от ответственности виновных.

Петрович
11 мар 2011 в 11:14

Но ведь наш Медведь гамми на всю страну объявил, что сотрудники правоохранительных органов должны вдвойне больше отвечать за совершенные преступления!
Или СК нашего президента уже в ничего не ставит, что хочу, то ворочу!!!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...